Холманских назначил на Ямале нового федерального инспектора

Холманских назначил на Ямале нового федерального инспектора
Федеральным инспектором по ЯНАО назначили 30-летнего уральца (Фото: URA.Ru)
Уральский полпред президента Игорь Холманских назначил в Ямало-Ненецком автономном округе нового федерального инспектора.
Распоряжение о назначении подписал полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских еще 28 декабря, но об этом стало известно только сейчас. Как сообщает пресс-служба главного федерального инспектора округа, до назначения Опарин занимал в аппарате полпредства должность консультанта, затем — советника департамента по реализации общественных проектов.

Федеральным инспектором по ЯНАО назначили 30-летнего уральца

Игорь Холманских назначил Станислава Опарина федеральным инспектором по ЯНАО
Игорь Холманских назначил Станислава Опарина федеральным инспектором по ЯНАО (Фото: ФедералПресс)

Полпред президента в УрФО Игорь Холманских назначил нового федерального инспектора в Ямало-Ненецком автономном округе. Ранее должность федерального инспектора по ЯНАО занимал Данила Трубинов.. «Станислав Опарин занимал в аппарате полномочного представителя президента РФ в УФО должности консультанта, затем советника департамента по реализации общественных проектов», – сообщает сайт федерального инспектора по ЯНАО. Ранее должность федерального инспектора в автономном округе занимал Данила Трубинов, в июне 2017 назначенный главным федеральным инспектором по Свердловской области.. Распоряжением полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе на должность федерального инспектора по Ямало-Ненецкому автономному округу назначен Станислав Олегович Опарин. Он занимал в аппарате уральского полпреда должность консультанта, затем советника департамента по реализации общественных проектов.

Распоряжение о назначении подписал полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских еще 28 декабря, но об этом стало известно только сейчас. Как сообщает пресс-служба главного федерального инспектора округа, до назначения Опарин занимал в аппарате полпредства должность консультанта, затем — советника департамента по реализации общественных проектов.

Полпред президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских назначил нового федерального инспектора по Ямало-Ненецкому автономному округу. Предшественником Опарина был Данила Трубинов, которого в июне 2017 назначили главным федеральным инспектором по Свердловской области, сообщает сайт федерального инспектора по автономному округу.

Распоряжением полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе на должность федерального инспектора по Ямало-Ненецкому автономному округу назначен Опарин Станислав Олегович, сообщается на сайте главного федерального инспектора по региону. Ранее Станислав Опарин занимал в аппарате полномочного представителя президента РФ в УФО должности консультанта, затем советника департамента по реализации общественных проектов.

Холманских назначил нового федерального инспектора Ямала

Распоряжением полпреда в УрФО Игоря Холманских новым главным федеральным инспектором по Ямало-Ненецкому автономному округу назначен Станислав Опарин, сообщил Znak.com в аппарате ГФИ по региону. Ранее должность федерального инспектора по ЯНАО занимал Данила Трубинов, который в июне 2017 назначен главным федеральным инспектором по Свердловской области.

Полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских подписал распоряжение о назначении Станислава Опарина на должность федерального инспектора по Ямало-Ненецкому автономному округу. Ранее Станислав Опарин трудился на разных должностях в аппарате полпреда Президента России в Уральском федеральном округе.. Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских назначил нового федерального инспектора по ЯНАО. Станислав Опарин несколько лет занимал в аппарате полномочного представителя президента РФ в УрФО должности консультанта, затем советника департамента по реализации общественных проектов.
Федеральным инспектором по Ямало-Ненецкому автономному округу назначен Станислав Опарин. Распоряжение дал полномочный представитель президента России в УрФО Игорь Холманских.
Как сообщили Znak.com в аппарате ГФИ по ЯНАО, полпред подписал распоряжение о назначении на этот пост Станислава Опарина. Опарин ранее работал в аппарате полпреда, занимая пост консультанта, затем советника департамента по реализации общественных проектов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: