В Пачелмском районе женщина выжила после двойной попытки убийства

В Пачелмском районе женщина выжила после двойной попытки убийства
Житель Пачелмского района пытался убить знакомую несколькими способами (Фото: Пенза-Пресс)
В четверг, 11 января было передано в суд дело о покушении на жизнь жительницы села Алексеевка Пачелмского района.
В четверг, 11 января было передано в суд дело о покушении на жизнь жительницы села Алексеевка Пачелмского района. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Житель Пачелмского района пытался убить знакомую несколькими способами

В Пачелмском районе завершено расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего местного жителя в покушении на убийство. Пьяный мужчина, вооружившись ножом хозяйственно-бытового назначения, отправился из своего дома на улице Центральной к жертве — на улицу Льва Толстого.
Гражданин 1955 года рождения, испытывавший личную неприязнь к своей знакомой, вооружился ножом и отправился по ее месту жительства на улицу Льва Толстого. Затем сел сверху на ноги лежащей на полу потерпевшей, придавив ее весом своего тела, нанес не менее трех ударов ножом в область туловища, после чего, влил в рот последней неустановленный следствием раствор и открыл все конфорки плиты, пустив тем самым в дом потерпевшей природный газ», — дополнили в ведомстве.. 62-летний житель села Алексеевка Пачелмского района обвиняется в покушении на убийство бывшей гражданской жены. В итоге женщина, не выдержав, выгнала супруга из дома.. Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, пьяный мужчина, испытывая неприязненные отношения к потерпевшей, сложившиеся на почве ранее ссор и конфликтов, вооружился ножом и пришел к женщине домой и нанес ей два удара ножом в голову. Женщина попыталась выхватить нож из рук злоумышленника, ухватившись за клинок ножа.

В Пензенской области мужчина ударил женщину ножом и влил в рот неизвестный раствор

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, пьяный мужчина, испытывая неприязненные отношения к потерпевшей, взял нож и пришел к женщине домой и нанес ей им два удара в голову. Та в свою очередь попыталась выхватить нож, ухватившись за клинок.

Обвиняемый пытался зарезать и отравить газом свою жертву. В селе Алексеевка Пачелмского района местный житель пытался убить свою знакомую на почве личной неприязни.. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, 16 октября пьяный мужчина отправился к своей знакомой, с которой у него ранее была ссора. Злоумышленник схватил ее, повалил на пол и ударил еще несколько раз.

Об этом сообщили сегодня, 11 января, в пресс-службе СУ СК России по Пензенской области. – В отношении 62-летнего подозреваемого по обвинению в преступлении, описанным ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство», – прокомментировали в ведомстве.

Жительницу Пензенской области пытались несколько раз убить, но она чудом выжила
Жительницу Пензенской области пытались несколько раз убить, но она чудом выжила (Фото: ГТРК Пенза)

62-летний житель Пачелмского района Пензенской области предстанет перед судом за покушение на убийство своей знакомой. «Подозреваемый дважды ударил ножом женщину по голове, после чего жертва попыталась отобрать орудие у нападавшего.

Установлено, что в селе Алексеевка на улице Центральной нетрезвый мужчина 1955 года рождения, испытывая личные неприязненные отношения к потерпевшей, пришел к ней домой по улице Льва Толстого и, войдя в дом, ножом ударил в голову. Однако, мужчина, преодолев сопротивление потерпевшей, выхватил клинок ножа из ее рук и схватив ее рукой за волосы, повалил женщину на пол», — рассказали в СУ СКР по региону.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: