Маркелов бросил писать стихи после заведения уголовного дела

Маркелов бросил писать стихи после заведения уголовного дела
Против экс-главы Марий Эл возбудили новое уголовное дело за хранение боеприпасов (Фото: РИА Новости)
Бывший глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов в ходе заседания в суде заявил, что бросил писать стихи после заведения уголовного дела против него.
В отношении бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова возбуждено дело по факту незаконного хранения боеприпасов. Ранее Маркелова обвинили в получении взятки в особо крупном размере.

НТА-Приволжье – Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов обвиняется в незаконном хранении боеприпасов. По данным агентства, СК РФ возбудил дело по факту незаконного хранения боеприпасов в отношении бывшего руководителя Республики Марий Эл Леонида Маркелова, содержащегося под стражей по обвинению в получении взятки.. Следственный комитет возбудил новое уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов против бывшего руководителя Марий Эл Леонида Маркелова. Сейчас бывший глава региона находится в СИЗО по обвинению в получении взятки.

Против экс-главы Марий Эл Маркелова возбудили дело о хранении боеприпасов

Против экс-главы Марий Эл Маркелова возбудили дело о хранении боеприпасов
Против экс-главы Марий Эл Маркелова возбудили дело о хранении боеприпасов (Фото: Известия)
Следователи выясняют, зачем бывший глава Марий Эл хранил дома боеприпасы, и изучают документы, изъятые у него во время обыска. Так, может быть, в свете нового уголовного дела о незаконном хранении боеприпасов, следователи потянут за ниточку и вытащат на белый свет другие уголовные дела Леонида Маркелова, связанные, возможно, и с криминалом в том числе?

Суд продлил арест экс-главе Марий Эл

Арест экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова продлен до 13 апреля. Как сообщало Накануне.RU, ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил новое уголовное дело в отношении экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова.

Следственный комитет возбудил новое уголовное дело против бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова. «Возбуждено дело в отношении Маркелова по ч. 1 ст. 222, дело о хранении боеприпасов и их приобретении», — сказал следователь.

Следственный комитет России (СКР) возбудил в отношении экс-главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова новое уголовное дело — по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов), передает «Интерфакс». Об этом рассказал следователь в Басманном суде Москвы, где сегодня решают, продлевать ли Маркелову срок ареста.

Новое уголовное дело возбуждено в отношении бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова. В ходе обыска в квартире Маркелова обнаружили боевые патроны.. Следственный комитет предъявил Леониду Маркелову обвинения по уголовной статье «Незаконное хранение боеприпасов». Как сообщили в Следственном комитете, уголовное дело в отношении бывшего главы Республики Марий Эл было возбуждено после того, как у него дома нашли боевые патроны.

Экс-глава Марий Эл Маркелов останется под стражей до середины апреля

Суд продлил арест экс-главе Марий Эл Леониду Маркелову и его предполагаемой соучастнице Наталье Кожановой. — Суд постановил: ходатайство следствия удовлетворить, продлить в отношении обвиняемых Маркелова и Кожановой меру пресечения в виде заключения под стражу до 13 апреля, — огласила решение судья Юлия Сафина.
Басманный суд Москвы продлил на три месяца срок содержания под стражей экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова, обвиняемого в получении взятки на 235 млн рублей. Срок следствия в отношении экс-главы Марий Эл продлен до 3 июля 2018 года.. Следственный комитет России (СК РФ) возбудил дело по факту незаконного хранения боеприпасов в отношении бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, содержащегося под стражей по обвинению в получении взятки. «В отношении Маркелова возбуждено новое дело по факту незаконного хранения боеприпасов», — сообщил следователь.. Бывший глава республики Марий Эл, обвиняемый в получении взятки, в ходе судебного заседания сравнил себя с экс-министром экономического развития Алексеем Улюкаевым, передают «Известия». Маркелов обратился к суду с просьбой заменить ему пребывание в изоляторе на домашний арест и не поддерживать ходатайство обвинения о продлении его содержания в СИЗО.

Суд продлил арест экс-главе Марий Эл до середины апреля

Следственный комитет России возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова — о незаконном хранении боеприпасов, передает РИА Новости. Новое уголовное дело передано в прокуратуру.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: