Губернатор назначил нового министра внешнеэкономических связей области

Губернатор назначил нового министра внешнеэкономических связей области
Куйвашев уволил министра из кадрового резерва Путина (Фото: URA.Ru)
Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о назначении нового министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил нового министра международных и внешнеэкономических связей. Ведомство возглавил проректор по общим вопросам и режиму УрФУ Василий Козлов, сообщает в пятницу, 12 января, корреспондент «АиФ-Урал».
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил проректора по общим вопросам и режиму Уральского федерального университета Василия Козлова министром международных и внешнеэкономических связей региона. Как следует из биографии, опубликованной на сайте университета, после окончания УГТУ-УПИ с квалификацией «инженер-физик» господин Козлов проходил военную службу, а в 1999 году окончил институт переподготовки кадров ГОУ ВПО «Высшая школа экономики» по специальности «Менеджмент».

В Свердловской области назначен министр международных и внешнеэкономических связей

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил нового министра международных и внешнеэкономических связей. Ведомство возглавил проректор по общим вопросам и режиму УрФУ Василий Козлов, сообщает в пятницу, 12 января, корреспондент «АиФ-Урал».

В Свердловской области назначен министр международных и внешнеэкономических связей
В Свердловской области назначен министр международных и внешнеэкономических связей (Фото: Областная газета)

Таким образом, в настоящий момент в свердловском правительстве в должности исполняющего обязанности работает только глава регионального министерства экономики и территориального развития.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил нового министра международных и внешнеэкономических связей. Подписанный указ о том, что этот пост займет проректор по общим вопросам и режиму УрФУ Василий Козлов, опубликуют сегодня.

Свердловское правительство получило нового министра. Он усилит ректора УрФУ Кокшарова и сделает активней диалог с силовикам

В Свердловской области назначен новый министр международных и внешнеэкономических связей. Указ подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Палаткина.. 12 января губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев официально назначит на пост министра международных и внешнеэкономических связей региона проректора УрФУ по общим вопросам Василия Козлова. Соболев официально был назначен на должность главы министерства международных и внешнеэкономических связей в августе 2013 года, а 1 февраля 2017 года после масштабной правительственной реформы на Среднем Урале вновь утвержден на посту.

В Свердловской области назначен новый министр международных и внешнеэкономических связей. Документ о назначении губернатор Евгений Куйвашев подписал сегодня, к рабочим обязанностям новый министр приступит с 15 января.. Новым министром международных и внешнеэкономических связей ожидаемо стал проректор УрФУ Василий Козлов. В тот же день, как ожидается, ректор УрФУ Виктор Кокшаров подпишет указ об освобождении подчиненного от должности задним числом.

Губернатор Свердловской области назначил министром международных и внешнеэкономических связей региона проректора УрФУ Василия Козлова. «Евгений Куйвашев подписал указ о назначении министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василия Козлова.

Министерство внешнеэкономических связей Свердловской области возглавил проректор УрФУ по общим вопросам и режиму Василий Козлов. Свердловское министерство внешнеэкономических связей возглавит проректор УрФУ Козлов. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев назначил проректора по общим вопросам и режиму УрФУ Василия Козлова новым министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области. Как заявили в департаменте информполитики, новый министр приступит к исполнению обязанностей 15 января.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: