Многодетная мать умерла в Краснотурьинске от поздно выявленного рака

Многодетная мать умерла в Краснотурьинске от поздно выявленного рака
СК начал проверку смерти мамы 3 детей, у которой рак 4-й стадии приняли за остеохондроз (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
Евгения Попова, у которой был обнаружен рак четвертой стадии, умерла в больнице Краснотурьинска.
Многодетная мать, которую лечили от остеохондроза, умерла от запущенной формы рака. Врачи поставили неправильный диагноз многодетной матери и оставили сиротами троих детей — муж женщины почти год назад был объявлен без вести пропавшим.

СК начал проверку смерти мамы 3 детей, у которой рак 4-й стадии приняли за остеохондроз

27-летняя жительница города Краснотурьинска Свердловской области скончалась 11 января 2018 года в онкологическом отделении местной больницы, пишет «Вечерний Краснотурьинск».

Многодетная мать, которую лечили от остеохондроза, умерла от запущенной формы рака. Врачи поставили неправильный диагноз многодетной матери и оставили сиротами троих детей — муж женщины почти год назад был объявлен без вести пропавшим.

Краснотурьинский следственный отдел областного СКР проводит доследственную проверку по факту смерти 27-летней матери, которой поставили неправильный диагноз, сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, 11 января 2018 года в больнице Краснотурьинска от рака груди скончалась Евгения Попова.. От запущенной формы рака 12 января скончалась жительница Краснотурьинска Евгения Попова. Спустя время боли перешли в область спины, и врачи стали лечить остеохондроз.

В Свердловской области скончалась мать троих детей Евгения Попова, у которой врачи просмотрели рак четвертой стадии. – Женя скончалась в онкологическом отделении горбольницы, куда ее увезли буквально сегодня после обеда — чтобы тяжелая пациентка была под присмотром врачей, – пишут местные журналисты.. Фото Евгении было сделано в середине ноября В начале декабря мы рассказывали историю Евгении Поповой, у которой краснотурьинские врачи не смогли диагностировать рак последней стадии. Полтора месяца врачи краснотурьинской городской больницы не могли поставить диагноз, а когда девушка сама добралась до областного онкологического диспансера в Екатеринбурге, оказалось, что лечить уже поздно – у неё рак четвёртой стадии.

Следственный комитет Свердловской области разбирается в обстоятельствах смерти жительницы города Краснотурьинска. По сообщению ряда местных СМИ, причиной мог стать неверный диагноз: какое-то время девушку лечили от остеохондроза, в то время как причиной смерти оказался рак в 4 стадии.. Следователи начали проверку по факту гибели многодетной матери в больнице Краснотурьинска. Об этом «Уралинформбюро» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Следователи начали проверку по факту смерти 27-летней жительницы Свердловской области, скончавшейся от тяжелого заболевания, сообщает региональное СУ СК РФ. По данным местных СМИ, речь идет о жительнице Краснотурьинска, у которой рак приняли за остеохондроз.. В Краснотурьинске умерла 27-летняя мать троих детей, у которой слишком поздно обнаружили рак, сообщила на своей страничке в соцсети редактор местной газеты Наталья Калинина. «Женя Попова ушла.

В Краснотурьинске скончалась 27-летняя многодетная мать, которой врачи полтора месяца не могли поставить диагноз. Медики предположили, что у пациентки остеохондроз.

В Краснотурьинске умерла молодая мать, у которой рак перепутали с остеохондрозом

Жительница Краснотурьинска Евгения Попова, которую лечили от остеохондроза, умерла от запущенной формы рака. Несмотря на то, что на руках у онкологов были данные магнитно-резонансной томографии, а также другие объективные данные, запущенной формы рака молочной железы у Евгении в Краснотурьинске не находили.
СКР разбирается в смерти многодетной матери из Краснотурьинска
СКР разбирается в смерти многодетной матери из Краснотурьинска (Фото: Znak.com)
Краснотурьинский следственный отдел СУ СКР по Свердловской области начал доследственную проверку по факту смерти 27-летней матери троих детей Евгении Поповой, которая вчера скончалась вследствие 4-й стадии рака груди. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального СУ СКР, следователи проверят, в полном ли объеме женщине оказывалась медицинская помощь, в том числе и по своевременному диагностированию заболевания.
Около часа назад Женя Попова, мать троих детей, за судьбой которой Краснотурьинск следил последний год, когда без вести пропал ее муж Алексей, сегодня скончалась. 30 ноября в Екатеринбурге у Евгении был диагностирован рак груди в четвертой стадии с метастазами.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: