Задержан Сергей Кошелев по подозрению в получении взятки

Задержан Сергей Кошелев по подозрению в получении взятки
Сергею Кошелеву грозит до 15 лет тюрьмы (Фото: Зебра ТВ)
Бывший директор департамента развития предпринимательства и сферы услуг, а также бывший начальник налоговой службы по Владимирской области Сергей Кошелев был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.
Следственные органы задержали бывшего начальника управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области Сергея Кошелева по подозрению в получении особо крупной взятки. Сергею Кошелеву инкриминируют ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Сергею Кошелеву грозит до 15 лет тюрьмы

Поздно вечером 12 января задержали бывшего главного начальника налоговой службы региона, он же — экс-директор департамента развития предпринимательства администрации области Сергея Кошелева. Затем его взяли в администрацию региона на должность начальника департамента развития предпринимательства.. Следствие возбудило уголовное дело в отношении бывшего начальника управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Владимирской области Сергея Кошелева, который подозревается в получении взятки в особо крупном размере, сообщили в пятницу в Следственном управлении СК РФ по региону. » [Кошелев] подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»)», — говорится в сообщении.. Следственным комитетом во взаимодействии с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника регионального управления ФНС России, бывшего директора департамента по развитию предпринимательства администрации области Сергея Кошелева. В настоящее время Кошелев задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.

Экс-начальник владимирского управления ФНС России Сергей Кошелев подозревается в получении взятки

Пресс-служба следственных органов сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника регионального управления ФНС России Сергея Кошелева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Задержан бывший главный начальник налоговой службы по Владимирской области, экс-директор департамента развития предпринимательства администрации Владимирской области Сергей Кошелев. «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области в тесном взаимодействии с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника регионального управления ФНС России Сергея Кошелева.Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)», — уточняют в СледКоме.

Напомним, в должности начальника регионального отделения ФНС он работал с января 2013-го до апреля 2017-го. «Следственными органами СКР по Владимирской области в тесном взаимодействии с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника регионального управления ФНС России Сергея Кошелева».. Во Владимирской области заведено уголовное дело в отношении бывшего начальника регионального управления федеральной налоговой службы Сергея Кошелева. Кошелев задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Бывший руководитель управления ФНС России во Владимирской области Сергей Кошелев задержан по подозрению в получении крупной взятки, сообщило СУСК РФ по региону. «Кошелев задержан, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения», — говорится в сообщении.

Во Владимире экс-начальника налоговой службы подозревают в получении взятки

Владимирский Следком сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Кошелева – бывшего руководителя областного управления налоговой службы и экс-директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Белого дома. По версии следствия, имел место эпизод получения взятки в особо крупном размере.

Во Владимире возбуждено очередное уголовное дело о получении взятки высокопоставленным чиновником. Также уголовные дела возбуждены в отношении экс-главыГУП «Комбинат «Тепличный» Виктора Шляхова, который, по утверждению местных СМИ, является супругом пресс-секретаря губернатора Риты Шляховой, и директора департамента природопользования и охраны окружающей среды Алексея Мигачева.

Во Владимире задержали бывшего начальника налоговой службы. Как сообщают в пресс-службе регионального Следственного комитета, Сергея Кошелева подозревают в получении взятки.. Следователи в тесном взаимодействии с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции владимирской полиции возбудили уголовное дело в отношении него.. Уголовное дело в отношении Сергея Кошелева возбуждено следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Экс-начальник УФНС по Владимирской области задержан за крупную взятку
Экс-начальник УФНС по Владимирской области задержан за крупную взятку (Фото: Владимирские новости)

Как мы уже сообщали, сегодня региональный Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего директора департамента предпринимательства администрации Владимирской области Сергея Кошелева. Уголовное дело, расследуемое местным СК в тесном взаимодействии с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД, возбуждено по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: