716 нижегородцев призвано в армию в осенний призыв

716 нижегородцев призвано в армию в осенний призыв
Осенью призвали в армию 716 нижегородцев (Фото: НИА Нижний Новгород)
716 нижегородцев призвано в армию в осенний призыв.
Стало известно, что за время осеннего призыва 716 жителей Нижнего Новгорода отправились на срочную службу в армию. — Одновременно с этим выросло число призывников, которые вместо срочной службы выбрали службу по контракту.

Во время осеннего призыва 716 нижегородцев отправились на срочную службу в армию. На протяжении всей призывной кампании в администрации города работал телефон специальной прямой линии, по которому нижегородцы могли задать любые вопросы по поводу призыва.

Стало известно, что за время осеннего призыва 716 жителей Нижнего Новгорода отправились на срочную службу в армию. — Одновременно с этим выросло число призывников, которые вместо срочной службы выбрали службу по контракту.

716 нижегородцев призвали в армию в осенний призыв

716 нижегородцев по итогам осенней призывной кампании отправились на срочную службу в вооруженные силы РФ, еще 45 граждан выбрали службу по контракту. Нижегородские призывники будут служить во всех родах войск, а также в Росгвардии.

Итоги осенней призывной кампании, завершившейся 31 декабря 2017 года, подвели в администрации Нижнего Новгорода. На службу в Вооружённые силы РФ отправилось 716 нижегородцев, 45 человек выбрали службу по контракту, двое – альтернативную гражданскую службу.. Более 700 нижегородцев призваны на военную службу во время осеннего призыва 2017 года. «На протяжении всей призывной кампании в администрации города работал телефон «прямой линии», по которому наши сотрудники консультировали нижегородцев по всем правовым и другим вопросам, касающимся исполнения воинской обязанности и военной службы.

716 нижегородцев отправились на срочную службу в армию

По итогам осеннего призыва 716 жителей Нижнего Новгорода направлены на срочную службу в Вооруженные силы России. 3 183 нижегородца получили отсрочку, двое направлены на альтернативную гражданскую службу.. НТА-Приволжье – Более 700 нижегородцев призваны в ряды вооруженных сил РФ в ходе осеннего призыва. Как сообщалось ранее, весенний призыв срочников в вооруженные силы РФ проходил с 1 апреля по 15 июля.
Более 700 нижегородцев призвано в армию в конце 2017 года
Более 700 нижегородцев призвано в армию в конце 2017 года (Фото: Newsroom24)

761 нижегородца отправились на службу в Вооруженные силы РФ по итогам осеннего призыва. А два призывника отправились проходить альтернативную гражданскую службу.

Как сообщили агентству новостей Newsroom24 в пресс-службе городской администрации, об этом в ходе подведения итогов осенней призывной кампании заявил начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке Александр Ильченко.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: