22-летний водитель «Мазда 6» сбил женщину-пешехода в Ярославле

22-летний водитель «Мазда 6» сбил женщину-пешехода в Ярославле
На проспекте Фрунзе в Ярославле сбили женщину: пострадавшая с переломами в больнице (Фото: Газета DAILY)
Как сообщает ГИБДД, в начале восьмого вечера водитель автомобиля Мазда 6, за рулем которого находился 22-летний парень, сбил женщину-пешехода.
Наезд на пешехода водитель иномарки совершил 11 января в вечернее время около остановки «Проектируемая» на проспекте Фрунзе в Ярославле. Как сообщает ГИБДД, в начале восьмого вечера водитель автомобиля Мазда 6, за рулем которого находился 22-летний парень, сбил женщину-пешехода.. На проспекте Фрунзе водитель сбил 48-летнюю женщину. Как сообщают в Госавтоинспекции, авария произошла вечером в четверг, 11 января, около 19.10.

На проспекте Фрунзе в Ярославле сбили женщину: пострадавшая с переломами в больнице

На проспекте Фрунзе в Ярославле под колеса автомобиля попала женщина, переходившая дорогу по «зебре». ДТП произошло в четверг, 11 января, в 19 часов 10 минут в районе остановки «Проектируемая».

В Ярославле водитель автомобиля «Мазда 6» сбил женщину
В Ярославле водитель автомобиля «Мазда 6» сбил женщину (Фото: ЯрNews)

Наезд на пешехода водитель иномарки совершил 11 января в вечернее время около остановки «Проектируемая» на проспекте Фрунзе в Ярославле. . На проспекте Фрунзе водитель сбил 48-летнюю женщину. Как сообщают в Госавтоинспекции, авария произошла вечером в четверг, 11 января, около 19.10.

Ярославна пострадала под колесами «Мазды»

11 января в 19 часов 10 минут в Ярославле водитель автомобиля «Мазда 6» сбил женщину. Госавтоинспекция по Ярославской области сообщает, что в результате аварии пострадала 48-летняя женщина-пешеход.. Еще одна авария закончилась госпитализацией женщины-пешехода. Около 7 вечера 11 января на проспекте Фрунзе в районе остановки «Улица Проектируемая» водитель «Мазды» наехал на женщину 1969 года рождения.
11 января у остановки «Проектируемая» на проспекте Фрунзе сбили женщину. По словам очевидцев, женщина-пешеход шла по зебре на зеленый свет, когда на неё наехал автомобиль.
Накануне вечером, 11 января, примерно в 19.10 на проспекте Фрунзе 22-летний ярославец на «Мазда 6» сбил 48-летнюю женщину. Этот пешеходный переход, наверное, по закону считается нерегулируемым — он работает по кнопке.

В четверг, 11 января, в 19:10 у остановки общественного транспорта «Проектируемая» на проспекте Фрунзе в Ярославле произошло ДТП в котором пострадала женщина-пешеход. Как сообщает ГИБДД, 22-летний водитель «Мазда-6» сбил женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: