В Коврове 17-летний студент погиб от отравления угарным газом

В Коврове 17-летний студент погиб от отравления угарным газом
Во Владимирской области 17-летний студент колледжа отравился угарным газом (Фото: Молва)
В Коврове 17-летний подросток погиб, отравившись угарным газом.
Следственный комитет РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту смерти 17-летнего студента ковровского колледжа. По данным следствия, юноша из Вязников после поступления в колледж поселился в Коврове в арендованной квартире, хорошо учился, вел себя примерно.

Возбуждено уголовное дело по факту смерти 17-летнего студента ковровского колледжа, сообщает 12 января Следком региона. Согласно версии погибший жил в Вязниках, однако после поступления в колледж переехал в Ковров и снял там квартиру.

Подросток отравился угарным газом

Иллюстративное фото: www.yugopolis.ru Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Владимирской области, житель Вязников после поступления в ковровский колледж, поселился на съемной квартире.. В Коврове Владимирской области возбудили уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего 17-летнего студента ковровского колледжа от отравления угарным газом, сообщается в пресс-релизе Следственного управления Следственного комитета России по Владимирской области. Экспертиза установила, что причиной смерти юноши стало отравление окисью углерода (угарным газом).. Во Владимирской области следователи возбудили дело после гибели несовершеннолетнего в результате отравления угарным газом. Как сообщает пресс-служба СК России, после поступления в колледж 17-летний житель города Вязники арендовал квартиру в городе Коврове.

Ковровский студент погиб от угарного газа в ванной комнате
Ковровский студент погиб от угарного газа в ванной комнате (Фото: SM News)

СК РФ по Владимирской области возбудило уголовное дело по факту смерти 17-летнего ковровского студента. Сообщается, что после поступления в колледж иногородний студент поселился в арендованной квартире.. 17-летний молодой человек из Вязников учился в ковровском колледже, для чего в городе оружейников арендовал квартиру. 12 декабря 2017 года юноша в колледж не пришел и не отвечал на телефонные звонки родителей, что очень обеспокоило родителей, которые поспешили приехать на место жительства сына.

Владимирский СК завел дело после гибели студента от отравления угарным газом

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту смерти 17-летнего студента колледжа в результате отравления угарным газом. По данным следствия, несовершеннолетний житель города Вязники после поступления в колледж поселился в Коврове в арендованной квартире, проявлял добросовестное отношение к учебе и поведению, в образовательном учреждении, по месту жительства о парне высказывается только хорошее мнение.

Коврове от отравления угарным газом погиб 17-летний студент ковровского колледжа. Как сообщает Следком, несовершеннолетний житель Вязников после поступления в колледж поселился в Коврове в арендованной квартире.

В Коврове подросток отравился угарным газом

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту смерти 17-летнего студента колледжа в результате отравления угарным газом. По данным следствия, несовершеннолетний житель города Вязники после поступления в колледж жил в Коврове в арендованной квартире.

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего из-за отравления угарным газом. По данным следствия, 17-летний вязниковец после поступления в колледж поселился в Коврове на съемной квартире.

Студент ковровского колледжа погиб, отравившись окисью углерода. Предположительно, трагедия случилась вследствие неисправности водонагревателя.

Во Владимирской области устанавливаются обстоятельства смерти 17-летнего студента колледжа – жителя города Вязники. Уголовное дело возбуждено по факту по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: