Названа предварительная версия взрыва в жилом доме в Омске

Названа предварительная версия взрыва в жилом доме в Омске
После взрыва газа в пятиэтажном доме в Омске возбуждено уголовное дело (Фото: Газета.Ru)
Что касается 4-го подъезда, где произошел взрыв, его жильцам было предложено взять с собой необходимые документы и вещи, они пока поживут в гостинице.
Очевидцы публикуют в Сети новые фотографии с места происшествия в жилом доме в Омске, где прогремел взрыв. Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Telegram-канал Bad News, на территории жилого дома все еще полыхают два этажа — третий и четвертый.
Взрыв бытового газа в жилом многоэтажном доме в Омске привёл к нарушению конструкций здания. Как уточнили в ведомстве, взрыв с последующим возгоранием произошёл в одной из квартир на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома.

При взрыве газа в Омске пострадали восемь человек

Очевидцы публикуют в Сети новые фотографии с места происшествия в жилом доме в Омске, где прогремел взрыв. Как передает «Российский Диалог» со ссылкой на Telegram-канал Bad News, на территории жилого дома все еще полыхают два этажа — третий и четвертый.

Пункт временного размещения для эвакуированных жильцов пятиэтажного жилого дома, где взорвался газ, создан в Омске на базе муниципального гостиничного комплекса «Иртыш», сообщает пресс-служба горадминистрации. Сообщение о взрыве бытового газа с последующим горением в одной из квартир жилого пятиэтажного дома в Октябрьском округе Омска поступило в ГУМЧС по региону в 20.00 (17.00 мск).. Управление СКР по Омской области возбудило дело по факту взрыва бытового газа в многоквартирном доме, в результате которого травмы и ожоги получили восемь человек, включая четырех детей. Участники расследования исследуют газопровод, питавший дом.

Семь человек госпитализировали после взрыва в омской пятиэтажке

Расследование идет по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Взрыв произошел в пятиэтажке сегодня вечером.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Взрыв газа произошел в квартире на втором этаже пятиэтажки.

Согласно информации ТАСС, взрыв бытового газа в квартире на втором этаже пятиэтажного четырехподъездного жилого дома на улице 5-я Кордная произошел 12 января в 20:20 местного времени (17:20 по московскому). В квартире обрушилась стена, ведущая в соседний подъезд, были выбиты окна и разрушен балкон.

Из-за хлопка бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Омске произошло нарушение конструкции здания, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области. «Согласно оперативной информации, имеются нарушения конструкции здания, возник пожар в квартире на втором этаже, в настоящее время он локализован», — заявили в МЧС.

Последствия пожара в жилом доме в Омске ликвидированы, сообщается на сайте ГУ МЧС по Омской области. «На месте ликвидации последствий хлопка бытового газа в жилом доме города Омска работают аэромобильная группировка, оперативная группа и психологи Главного управления МЧС России по Омской области, спасательные службы города, полиция, коммунальные службы», – отмечается в сообщении.

Взрыв газа произошел в жилом доме Омска. Пострадали четверо детей

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с взрывом бытового газа и последующим пожаром в жилом доме в Омске, сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»).

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва газа в жилом доме в Омске. В СКР уточнили число пострадавших в результате взрыва и возникшего после него пожара.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: