Режим ЧС введен в Октябрьском округе Омска после взрыва газа в доме

Режим ЧС введен в Октябрьском округе Омска после взрыва газа в доме
Режим ЧС введен в Октябрьском районе Омска после взрыва газа в жилом доме (Фото: Om1.ru)
Власти Омска ввели режим чрезвычайной ситуации в Октябрьском округе после взрыва газа в многоквартирном жилом доме.
Если денег в резервном фонде Омска не хватит для выплат всем нуждающимся, мэр намерена обратиться за поддержкой к облправительству. Мэр Омска Оксана Фадина не стала давать развернутых комментариев журналистам после заседания оперативного штаба на месте взрыва газа в доме по улице 5-я Кордная.

Режим ЧС введен в Октябрьском районе Омска после взрыва газа в жилом доме

Мэр Омска Оксана Фадина уже находится на месте взрыва в Кордном поселке. Оксана Фадина отдала распоряжение позаботиться об эвакуированных жильцах дома.

Жители поселка Кордный услышали мощный хлопок. Взрыв был такой силы, что его услышали все соседние дворы.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня, прибыв на место пожара в доме, где произошел взрыв газа, сделала заявление.Градоначальница обещала выдать всем пострадавшим по 25 тысяч рублей. Если денег не хватит, глава города обратится к временно исполняющему обязанности губернатора Александру Буркову.Напомним, что взрыв газа в жилом доме на улице 5-й Кордной произошел в 20 часов.. В пятницу, 12 января примерно в 20 часов произошел хлопок газа в многоквартирном доме №9 по улице 5-ая Кордная в Омске. Взрыв был такой силы, что на третьем и четвертом этажах полыхает пожар.

После взрыва газа в жилом доме в Октябрьском округе Омска введен режим чрезвычайной ситуации. По сообщению администрации, режим ЧС объявлен в одном из домов по улице 5-й Кордонной для ликвидации последствий хлопка газа в одном из многоквартирных домов.. Напомним, сообщение о взрыве газа в доме на улице 5-я Кордная поступило в службы быстрого реагирования в восемь часов вечера. Буквально через сорок минут на место происшествия прибыла мэр Омска Оксана Фадина.

В жилом доме на окраине города прогремел взрыв бытового газа. Мэр Омска дала указания по работе с жильцами дома, никто из них не останется ночевать на улице , — прокомментировали в мэрии.

Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) введен в Октябрьском округе города Омска после взрыва газа в жилом доме, в результате которого пострадали семь человек, включая четверых детей, сообщили в администрации города. «Для ликвидации последствий хлопка газа в одном из многоквартирных домов по улице 5-й Кордной в Октябрьском округе Омска объявлен режим чрезвычайной ситуации», — сообщили в администрации.

Мэр Омска Оксана Фадина выехала на место взрыва газа

В Омске продолжаются оперативные мероприятия, связанные с ликвидацией последствий взрыва газовоздушной смеси в жилом 5-этажном доме по улице 5-я Кордная. По решению мэра Оксаны Фадиной создан оперативный штаб, который возглавил и.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин.
Режим Чрезвычайной ситуации объявлен в округе Омска из-за взрыва
Режим Чрезвычайной ситуации объявлен в округе Омска из-за взрыва (Фото: РИА ОмскИнформ)
Режим ЧС объявлен «для ликвидации последствий хлопка газа в одном из многоквартирных домов по улице 5-й Кордной», рассказали в администрации Омска, об этом сообщает ТАСС.. Как сообщили в пресс-службе администрации, мэр Оксана Фадина выехала на место взрыва, прогремевшего около 20:00 на улице 5-я Кордная. Напомним, по предварительным данным, в результате хлопка газа в квартире на первом этаже пострадали шесть человек, их госпитализировали в ожоговый центр БСМП.. Число пострадавших выросло до семи (ФОТО). На место сегодняшнего взрыва бытового газа в жилой пятиэтажке в Октябрьском округе уже прибыли мэр города Оксана Фадина, глава Октябрьского района Михаил Пенкин и другие.. Мэр Омска, руководители структурных подразделений, глава округа, руководство ресурсоснабжаюших организаций уже на месте происшествия. На улицу 5-ю Кордную (Октябрьский округ Омска), где час назад произошел взрыв газа в многоквартирном доме, уже прибыли мэра города Оксана Фадина, руководители структурных подразделений, глава Октябрьского округа Михаил Пенкин, руководство ресурсоснабжающих организаций.

Мэр Омска выехала на место взрыва в жилом доме

Ликвидировать чрезвычайную ситуацию будет оперативный штаб, который возглавил и.о. директора департамента городского хозяйства мэрии Омска Евгений Фомин. Его возглавил исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: