Общежитие по улице Жолудева на севере Волгограда признали аварийным

Общежитие по улице Жолудева на севере Волгограда признали аварийным
Эксперты: общежитие на улице Жолудева – аварийное (Фото: Высота 102)
Накануне комиссия решила признать 18-й дом по улице Жолудева аварийным и подлежащим сносу.
Общежитие по улице Жолудева, 18 в Волгограде признано аварийным и будет снесено, жильцам предложат временно переехать в муниципальное жилье, сообщили городские власти. Как писал "Кавказский узел", в 2014 году предоставить им безопасное жилье потребовали от мэрии Волгограда 57 семей, проживавших в аварийном доме по улице Жолудева, 20.
Специальная комиссия накануне признала 18-й дом по улице Жолудева аварийным. Это общежитие вошло в муниципальную программу «Жилище», и его жильцы будут переселены.

Общежитие по улице Жолудева, 18 в Волгограде признано аварийным и будет снесено, жильцам предложат временно переехать в муниципальное жилье, сообщили городские власти. Как писал «Кавказский узел», в 2014 году предоставить им безопасное жилье потребовали от мэрии Волгограда 57 семей, проживавших в аварийном доме по улице Жолудева, 20.

Власти Волгограда пообещали расселить жильцов аварийного дома

Общежитие вошло в муниципальную программу «Жилище», соответственно, жильцы будут переселены.

Дом №18 по улице Жолудева в Волгограде признали аварийным и подлежащим сносу. Более того, это несчастное общежитие включили в муниципальную программу «Жилище».. Решение о признании жилого здания аварийным и подлежащим сносу было принято районной межведомственной комиссией на основании данных обследования конструктивных элементов дома, результаты которого поступили в декабре минувшего года. 19 семей, проживающих в доме по договору социального найма, переселены, 29 собственников оформили договоры мены, еще семь собственников дали согласие на заключение договоров мены.

В Волгограде снесут рухнувшее на улице Жолудева общежитие
В Волгограде снесут рухнувшее на улице Жолудева общежитие (Фото: V1.ru)

Здание № 18 по адресу улица Жолудева накануне признали аварийным и подлежащим сносу. Как сообщает «МК в Волгограде», здание включили в муниципальную программу «Жилище», а значит, жильцов переселят.. Четырехэтажный дом №18 по улице Жолудева признали аварийным и внесли в муниципальную программу «Жилище». Пять семей из второго дома уже получили выплаты, две – заключили договоры мены, два собственника согласовывают документы.

Волгоградцы, живущие в Тракторозаводском районе в общежитии на улице Жолудева, 18, в скором времени переедут в более благоустроенное жилье. Администрация Волгограда предложила горожанам разместиться в помещениях маневренного фонда.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: