В столкновении на трассе под Энгельсом один погиб, трое пострадали

В столкновении на трассе под Энгельсом один погиб, трое пострадали
В столкновении трёх машин в Энгельсском районе один человек погиб, три пострадали (Фото: Взгляд-инфо)
Один человек погиб, трое получили ранения. Это уже третье за день ДТП в области, в котором погиб человек.
В Энгельсском районе в жутком ДТП с джипом пострадали три человека. Так, источник сообщает, что происшествие зафиксировали сегодня, 12 января, на участке трассы Самара – Волгоград, где по невыясненной пока причине столкнулись «ГАЗель» и внедорожник.

В столкновении трёх машин в Энгельсском районе один человек погиб, три пострадали

По сообщению пресс-службы областной ГИБДД ориентировочно в 19:00 на автодороге «Самара-Пугачев — Энгельс- Волгоград» в Энгельсском районе Саратовской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись грузовая «Газель» и внедорожник.

В Энгельсском районе в жутком ДТП с джипом пострадали три человека. Так, источник сообщает, что происшествие зафиксировали сегодня, 12 января, на участке трассы Самара – Волгоград, где по невыясненной пока причине столкнулись «ГАЗель» и внедорожник.

В столкновении «ГАЗели» и джипа в Энгельсском районе пострадали три человека

В столкновении «ГАЗели» и джипа в Энгельсском районе пострадали три человека
В столкновении «ГАЗели» и джипа в Энгельсском районе пострадали три человека (Фото: ПолитЭксперт)

ИА «Регион 64» стали известны подробности смертельной аварии, произошедшей 12 января в Энгельсском районе Саратовской области. Как сообщил с места событий корреспондент нашего портала, в 19:00 на трассе «Самара — Волгоград» в 2 км от поворота на село Генеральское лоб в лоб столкнулись «Газель» с московскими номерами и внедорожник «Лифан», зацепив проезжавший мимо «КамАЗ».. Около часа назад в Энгельсском районе произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, на трассе Самара — Волгоград столкнулись грузовая ГАЗель и внедорожник.

В Энгельсском районе Саратовской области 12 января произошла авария со смертельным исходом. По предварительной информации, ориентировочно в 19:00 на трассе «Самара — Волгоград» столкнулись грузовая «Газель» и джип.

Сегодня, 12 января, в Энгельсском районе на трассе Самара-Волгоград произошло столкновение джипа и грузовой «ГАЗели», сообщает отдел пропаганды ОГИБДД по Саратовской области. В результате столкновения три человека получили ранения, один погиб.

В аварии на трассе пострадали 3 человека и погиб мужчина

Выяснились подробности смертельного ДТП под Энгельсом
Выяснились подробности смертельного ДТП под Энгельсом (Фото: СаратовБизнесКонсалтинг)

На трассе Саратов — Волгоград в Энгельсском районе внедорожник «Лифан» врезался в «ГАЗель». В результате аварии один человек погиб, еще трое получили ранения, сообщили КП-Саратов в пресс-службе областной ГИБДД.

12 января на трассе Самара-Волгоград в Саратовской области произошло ДТП со смертельным исходом. Там столкнулись «ГАЗель», внедорожник «Лифан» и КамАЗ.. Сегодня в Энгельсском районе Саратовской области произошло ДТП с летальным исходом. По предварительной информации ГИБДД, около 19 час. на дороге «Самара-Волгоград» столкнулись «ГАЗель» и внедорожник.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Дорожная авария с участием внедорожника и грузовика в Энгельсском районе Саратовской области унесла жизнь одного человека, еще трое госпитализированы. Как сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель УГИБДД региона, в пятницу в 19:10 на автодороге «Самара-Волгоград» столкнулись грузовая «Газель» и внедорожник, он сильно поврежден.

Как рассказал руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Виталий Мамченко, в 19:00 на трассе Самара-Волгоград лоб в лоб столкнулись грузовая «Газель» и «Джип». Один человек погиб до приезда скорой помощи, еще троих с травмами различной степени тяжести забрали в больницу.. Сегодня вечером в Энгельсском районе в столкновении двух машин пострадали четыре человека, один из них погиб. По предварительным данным, в 19.00 на автодороге Самара-Волгоград столкнулись грузовая «Газель» и джип.

На автодороге Самара-Волгоград столкнулись «ГАЗель» и джип. Инцидент произошел в семь часов вечера.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: