Фракцию «Единой России» в Облдуме возглавил новый руководитель

Фракцию «Единой России» в Облдуме возглавил новый руководитель
Романов сменил Кузнецова на должности руководителя фракции ЕР в саратовской облдуме (Фото: Взгляд-инфо)
Новым руководителем фракции "единороссов" в Областной Думе стал Александр Романов. Он сменил на этом посту депутата Николая Кузнецова.
На заседании президиума регионального политсовета партии и президиума фракции Николай Кузнецов сложил с себя полномочия, объяснив, что не успевает совмещать работу с руководством СГАУ. В качестве кандидатов были предложены Алексей Романов и Сергей Харьков.. Руководитель фракции "Единая Россия" в Саратовской областной думе Николай Кузнецов сложил с себя полномочия. Я прошу рассмотреть мое заявление и удовлетворить его", — выступил в начале заседания Николай Кузнецов.

Романов сменил Кузнецова на должности руководителя фракции ЕР в саратовской облдуме

Заместителем руководителя фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе стал Дмитрий Чернышевский. Только что соответствующие итоги тайного голосования озвучены на продолжающемся заседании фракции.

На заседании президиума регионального политсовета партии и президиума фракции Николай Кузнецов сложил с себя полномочия, объяснив, что не успевает совмещать работу с руководством СГАУ. В качестве кандидатов были предложены Алексей Романов и Сергей Харьков.. Руководитель фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе Николай Кузнецов сложил с себя полномочия. Я прошу рассмотреть мое заявление и удовлетворить его», — выступил в начале заседания Николай Кузнецов.

Фракцию «ЕР» в облдуме вместо Николая Кузнецова возглавил Алексей Романов

В Саратовской областной думе 12 января состоялось заседание фракции партии «Единая Россия». Депутат Николай Кузнецов заявил, что хочет сложить полномочия руководителя политобъединения.

Новым руководителем фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе стал Александр Романов. Соответствующие итоги тайного голосования были озвучены на продолжающемся заседании фракции.

Сменился руководитель фракции ЕР в областной думе

Новым руководителем фрaкции «единороссов» в Областной Думе стал Александр Романов. Тот, в свою очередь, заявил, что хочет cложить полномочия начальника фракции.

Александр Романов возглавил фракцию «Единой России» в облдуме
Александр Романов возглавил фракцию «Единой России» в облдуме (Фото: FreeNews-Volga)

Вчера в Саратове состоялось заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» и президиума фракции «Единая Россия» в областной думе. Руководитель фракции ЕР в региональном парламенте, ректор Саратовского государственного аграрного университета Николай Кузнецов добровольно сложил с себя полномочия.

Дмитрий Чернышевский сменил Аллу Лосину в должности зампреда фракции ЕР

Фракцию партии «Единая Россия» в Саратовской областной думе возглавил Александр Романов. За его кандидатуру проголосовали 27 присутствующих из 28.. Новым заместителем председателя фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе стал депутат Дмитрий Чернышевский. Партийцы рассмотрели заявление зампреда фракции Аллы Лосиной об уходе с этой должности и поддержали его.. Новым руководителем фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думы стал Александр Романов. Депутат Саратовской областной думы Николай Кузнецов отказался от руководства фракцией «Единой России». Депутат Саратовской областной думы Николай Кузнецов отказался от руководства фракцией «Единой России». Кузнецов сообщил, что планирует сконцентрировать свои силы на руководстве Саратовским государственным аграрным университетом.
Николай Кузнецов сложил с себя полномочия руководителя фракции партии «Единая Россия» в Саратовской областной думе. По его словам, он не успевает выполнять свою работу, так как еще является и ректором СГАУ имени Вавилова.

У депутата большая загруженность на основном месте работы Руководитель фракции «Единая Россия» в саратовской областной думе Николай Кузнецов сложил свои полномочия. Вчера прошло совместное заседание президиума регионального политсовета партии и президиума «Единая Россия» в саратовской областной думе.

Сегодня состоялось совместное заседание президиума регионального политсовета партии и президиума фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе. Члены президиума регионального политсовета предложили членам фракции ЕР рассмотреть кандидатуру депутата Саратовской областной думы Александра Романова на пост руководителя фракции «Единая Россия».


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: