Под Пензой в гараже огонь уничтожил отечественный внедорожник

Под Пензой в гараже огонь уничтожил отечественный внедорожник
Под Пензой в гараже сгорел отечественный внедорожник (Фото: Пенза-взгляд)
С огнем боролись 12 человек и 5 единиц спецтехники. В итоге огонь полностью уничтожил гараж, также пострадал автомобиль «Нива».
В пятницу, 12 января в гаражном кооперативе на улице Стрельбищенской вспыхнуло подсобное помещение. Пожар удалось потушить силами 18 сотрудников пожарной охраны.

В Пензенском районе сгорел гараж вместе с отечественным внедорожником. На момент прибытия пожарных расчетов гаражный бокс в селе Богословка горел открытым огнем.. Сообщение о возгорании в гараже поступило на пульт дежурного в 12.47. В результате огненного происшествия в гараже сгорело подсобное помещение.

В Пензе на улице Стрельбищенской загорелся гараж

В МЧС отметили, что пожарные смогли предотвратить жертвы и спасти соседние жилые дома. Сигнал о пожаре в Богословке на пульт оперативного дежурного МЧС поступил 12 января около 18:00.

В Пензенской области сгорел гараж

На улице Автомобилистов в селе Богословка Пензенского района произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, сгорел гараж, а также пострадал автомобиль «Нива».

Сигнал о возгорании в Пензенском районе поступил на пульт диспетчера в минувшую пятницу, 12 января, в 17:56 по московскому времени. Огнеборцам сообщили, что в одном из населенных пунктов района горит гараж с припаркованным внутри автомобилем.

По данным ведомства, в результате сгорело перекрытие и выгорело подсобное помещение гаража. Пожар ликвидировали 18 спасателей.. «Сгорело перекрытие, выгорело подсобное помещение в гараже», — пояснили в управлении. Пожар удалось ликвидировать18 спасателям.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: