Жительница Хакасии из-за пощечины убила сожителя

Жительница Хакасии из-за пощечины убила сожителя
В Хакасии женщина за пощечину зарезала сожителя (Фото: ИА Хакасия)
В Хакасии на скамье подсудимых окажется 44-летняя женщина, обвиняемая в убийстве своего сожителя.
Расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы Аскизского района завершено и передано в суд. Во время словесной перепалки мужчина сначала толкнул женщину, а потом ударил ее ладонью по лицу.

Хакасия, 13 января: Дело жительницы Аскизского района, зарезавшей в минувшем ноябре своего сожителя, ушло в суд, сообщает 12 января пресс-служба Следкома по Хакасии. А дело такое: между 44-летней обвиняемой и её 29-летним сожителем вспыхнул скандал.. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По данным следствия, 30 ноября ночью между обвиняемой и ее 29-летним сожителем произошла ссора, в ходе которой мужчина сначала толкнул женщину, а затем ударил ладонью по лицу.. В Аскизском районе Хакасии перед судом предстанет 40-летняя местная жительница, которая в ночь на 30 ноября 2017 года трижды ударила своего 29-летнего сожителя ножом в грудь. Перед этим мужчина в ссоре толкнул женщину, а затем ударил ладонью по лицу, пишут «Питерские заметки».

В Аскизском районе Хакасии женщина зарезала сожителя за пощёчину

В Аскизском районе Хакасии женщина зарезала сожителя за пощёчину
В Аскизском районе Хакасии женщина зарезала сожителя за пощёчину (Фото: Informus.ru)

В ходе расследования уголовного дела, как сообщили в региональном управлении СКР, было установлено, что между 44-летней женщиной и ее 29-летним гражданским супругом произошел конфликт.

Женщину обвиняют в убийстве ее 29-летнего сожителя. Чтобы расследовать это дело, понадобился всего месяц – подозреваемая с самого начала ничего не скрывала и откровенно призналась в содеянном.

Местную жительницу обвиняют в убийстве молодого сожителя. Согласно информации, предоставленной пресс-службой следственного комитета Хакасии, данное происшествие произошло ночью на 30 ноября.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: