В Омске коммунальщики устраняют аварию на водопроводе

В Омске коммунальщики устраняют аварию на водопроводе
ОмскВодоканал устранит последствия прорыва трубы в центре Омска в течение дня (Фото: Om1.ru)
Коммунальные службы Омска при 30-градусном морозе устраняют порыв водопровода в районе улиц Лермонтова и маршала Жукова, которые частично подтопило; четыре дома отключены от водоснабжения, сообщает в субботу горадминистрация.
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Коммунальные службы Омска устраняют порыв водопровода на центральных улицах, сообщила омская мэрия. Спецтехника управления дорожного хозяйства и благоустройства мэрии занимается уборкой образовавшейся наледи (температура воздуха в Омске в субботу достигает 30 градусов мороза — ИФ).
«Продолжается устранение порыва водопровода в районе улиц Лермонтова и маршала Жукова, который сопровождался выходом воды на поверхность, в том числе на проезжую часть и тротуары.
Сейчас омские дорожники усиленно убирают наледь с проезжей части и тротуаров. В центре Омска устраняют последствия порыва водопровода, который произошел сегодня рано утром.

На одной из улиц Омска произошёл прорыв водопровода

Напомним, ранее редакция ИА «Город55» сообщала о прорыве трубопровода в центре Омска, из-за которого горячая вода заливает проезжую часть на улицах Лермонтова и Маршала Жукова. В настоящее время ремонтные бригады «ОмскВодоканала» занимаются устранением аварии, а специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» заняты уборкой образовавшейся наледи с проезжей части и тротуаров.. Сообщение о выходе воды на проезжую часть в районе дома № 39, расположенного по улице Декабристов, поступило в дежурную часть ГИБДД в районе шести часов утра. В связи с коммунальной аварией сотрудники полиции ограничили движение на улице Лермонтова в oтрезке от улицы Куйбышева дo улицы Маршала Жукова, а также на улице Маршала Жукoва на участке oт улицы Лермонтoва до улицы 10 лет Октября.

Перекрыты ул. Лермонтова от ул. Куйбышева до ул. Жукова, а также ул. Жукова от ул. Лермонтова до ул. 10 лет Октября (ФОТО). Для организации и обеспечения безопасности дорожного движения на место направлены два экипажа инспекторов полка ДПС.

Из-за прорыва воды принято решение перекрыть движение по улицам Лермонтова и Маршала Жукова. Сегодня в районе 6 часов утра в Центральном округе в районе дома №9 по улице Декабристов произошел прорыв воды, которая начала стремительно заливать проезжую часть.
Две улицы в центре Омска после прорыва водопровода оказались подтоплены водой, из-за чего движение на них было ограничено. «Сотрудниками полиции ограничено движение по ул. Лермонтова от ул. Куйбышева до ул. Жукова и на ул. Жукова от ул. Лермонтова до ул. 10 лет Октября», — цитирует его ТАСС.. Сегодня, 13 января, около 6 утра произошел прорыв трубы в районе дома №39 по Декабристов и затопление части центральных улиц: Лермонтова и Жукова. В дежурную часть ГИБДД в 06:00 часов поступило сообщение о выходе воды на проезжую часть в районе дома №39 по улице Декабристов.

Движение на двух улицах в центре Омска ограничено из-за прорыва водопровода

13 января около шести часов утра затопило ул. Декабристов, ул. Лермонтова и ул. Жукова. Пресс-служба омской полиции сообщила, что госавтоинспекторы ограничили движение по ул. Лермонтова от ул. Куйбышева до ул. Жукова, а также на ул. Жукова от ул. Лермонтова до ул. 10 лет Октября.

По информации пресс-службы областного УМВД, 13 января около 6:00 госавтоинспекторам стало известно, что дорогу в районе дома № 39 по улице Декабристов затопило. Они выяснили, что после порыва холодная вода затопила улицы Лермонтова и Маршала Жукова.

Ликвидировать коммунальную аварию в центре Омска будут весь день

Сообщается о частичном подтоплении в районе улиц Лермонтова и Маршала Жукова. В настоящее время на месте ЧП работают коммунальные службы, информирует горадминистрация.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: