Пострадавшие при взрыве газа в Омске остаются в тяжелом состоянии

Пострадавшие при взрыве газа в Омске остаются в тяжелом состоянии
В Омске 2 взрослых и 4 детей остаются в реанимации после взрыва газа (Фото: Газета.Ru)
Шестеро из семи госпитализированных после взрыва бытового газа в Омске остаются в реанимации в тяжелом состоянии.
Пресс-служба СУ СКР по Омской области сообщила о возбуждении уголовного дела по факту взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в Омске, передает ТАСС. Сообщается, что дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Из-за хлопка бытового газа в омской пятиэтажке пострадали восемь человек и три квартиры, в городе введён режим чрезвычайной ситуации, узнал корреспондент Сиб.фм 13 января из сообщения пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области. Это позволит нам при необходимости оперативно привлечь дополнительные силы», — пояснила Сиб.фм главный специалист пресс-службы ГУ МЧС по Омской области Анна Щукина.. Расследование идет по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Взрыв произошел в пятиэтажке сегодня вечером.

Исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России по Омской области Андрей Андреев поднимался в квартиру на втором этаже, где произошел взрыв. Он пояснил, что газовая плита и кухонная утварь от взрыва не пострадали, что говорит о том, что взорвался не бытовой газ.

«Его нужно обследовать полностью»: в Омске начали осматривать пятиэтажку, где раздался хлопок газа

Следователями возбуждено уголовное дело после происшествия в Омске. Восемь человек пострадали от взрыва газа в Омске. Спасатели ликвидировали пожар, который начался после взрыва газа в многоквартирном жилом доме на Кордной улице в Омске. Сотрудники чрезвычайной службы ликвидировали пожар, который произошел в пятиэтажном жилом доме в Омске после взрыва газа.

Двое взрослых и четверо детей находятся в ожоговом центре в реанимации. . Следователи возбудили дело после взрыва газа, который произошел вечером в пятницу в омской пятиэтажке. В результате ЧП в жилом доме на 5-й Кордной улице в Омске пострадали восемь человек, в том числе четверо детей.. По факту взрыва газа в доме №9 по улице 5-я Кордная, который произошел сегодня вечером, 12 января, в СУ СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». На место происшествия выехала следственная группа в составе наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов.. Семья из шести человек, в том числе четверо детей, пострадавшие при взрыве газа в пятиэтажном доме в Омске вечером в пятницу, остаются в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель Минздрава региона. Сообщение о взрыве бытового газа с возгоранием в одной из квартир жилого дома в Октябрьском округе Омска поступило в ГУ МЧС по региону в 20:00 (17:00 мск) 12 января.. Как минимум семь человек, включая четырёх детей, экстренно госпитализированы в тяжёлом состоянии после взрыва в многоэтажном жилом доме в Омске. Отмечается, что у всех госпитализированных сильные ожоги и травмы.

Сейчас на месте ЧП по-прежнему работают все подразделения, создан специальный штаб. Как сообщает корреспондент 12 канала с места событий, люди из 1-го, 2-го и 3-го подъездов заселяются в свои квартиры, у них есть электричество и тепло.

СК возбудил дело из-за взрыва газа в доме в Омске

Как ранее уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», 12 января 2018 года в 17 часов 20 минут в жилом 5-этажном доме № 9 на улице 5 Кордная в Омске произошел хлопок газовоздушной смеси бытового газа. По представленным данным от Следственного комитета Российской Федерации по Омской области, в результате возникшего пожара пострадало 4 детей.
В Омске вечером 12 января взорвался бытовой газ в одном из жилых домов, сообщают СМИ. При пожаре пострадали восемь человек, из них четверо — дети.. Жители пострадавшего от взрыва подъезда – около 40 человек, размещенных в гостинице «Иртыш», – будут обеспечены питанием до завершения всех аварийных работ. Режим ЧС введен в Октябрьском округе Омска после взрыва газа в жилом доме, в результате которого пострадали семь человек, включая четырех детей.. Об этом сообщили в региональном МЧС. Взрыв газа произошел в квартире на втором этаже пятиэтажки.

Последствия взрыва: двое взрослых и четверо детей с ожогами в реанимации

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме в Омске, пишет RT со ссылкой на пресс-службу СК. «По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», — говорится в сообщении.. В результате взрыва бытового газа в квартире пятиэтажного дома, произошедшего вечером 12 января в Омске, пострадали восемь человек. — Предварительно установлено, что сегодня, 12 января, в вечернее время в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома на улице 5-я Кордная в Омске произошел взрыв бытового газа, — говорится в сообщении прокуратуры.

В Омск выехала бригада специалистов Главного управления МЧС России по Тюменской области с диагностическим комплексом «Струна». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, для ликвидации последствий взрыва было задействованы 171 человек и 25 единиц техники от МЧС.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: