Девушку из Воронежа нашли убитой в студии йоги в Голландии

Девушку из Воронежа нашли убитой в студии йоги в Голландии
Расчлененную уроженку Воронежа нашли в Гааге (Фото: Воронежская ГТРК)
Мужчина сообщил, что 3 января ему позвонили из полиции и сообщили, что его знакомая пропала.
Россиянка Юлия Чернышева – уроженка Воронежа – была найдена мёртвой в студии йоги в голландском городе Гаага. Однако сегодня он узнал, что её тело нашли в студии йоги Studio by the Sea.

Уроженка Воронежа обнаружена мёртвой в собственной студии, где она преподавала йогу. На данный момент ее знакомыми разыскиваются родственники для организации и проведения похорон.

Россиянка Юлия Чернышева – уроженка Воронежа – была найдена мёртвой в студии йоги в голландском городе Гаага. Однако сегодня он узнал, что её тело нашли в студии йоги Studio by the Sea.

В Нидерландах россиянку жестоко убили прямо на ее рабочем месте

Гражданку России Юлию Ч. нашли мертвой в танцевальной студии в Нидерландах. Об этом в соцсетях рассказал приятель погибшей Рене Верлаан.

Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву обнаружили мертвой в студии йоге в Нидерландах. Студия йоги располагается в Гааге и принадлежит убитой.

Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву нашли мертвой в собственной студии йоги в Голландии в городе Гаага. Знакомые погибшей пытаются найти ее родственников, чтобы организовать похороны.

Преступление было совершено в голландской Гааге. Юлия Чернышева несколько лет назад переехала в Нидерланды, где она открыла собственную студию йоги.. Девушка из Воронежа Юлия Чернышова была найдена мёртвой в собственной студии йоги в голладском городе Гаага, сообщила горожанка Анна Киреева в Facebook в пятницу, 12 января. Знакомые погибшей ищут её родственников, чтобы организовать похороны.. Россиянку нашли мёртвой в собственной студии йоги в городе Гаага на западе Нидерландов. — Юлия была найдена убитой в своей студии йоги, по сообщениям, из-за насилия в семье.
В Воронеже ищут родственников Юлии Чернышовой, нашей землячки, убитой в собственной студии йоги в Голландии. О трагедии, случившейся в голландском городе Гаага, в Facebook рассказали жительница Воронежа Анна Киреева и знакомый погибшей девушки из Голландии Рене Верлан.. Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву нашли убитой в собственной студии йоги в городе Гаага (Голландия). По его словам, полиция позвонила ему в среду, 3 января, и сообщила, что девушка пропала.

Расчлененный туп уроженки Воронежа обнаружен в гаагской студии йоги

Голландские полицейские обнаружили убитой в собственной студии йоги уроженку Воронежа. Полицейские обнаружили ее расчлененной в студии йоги.

В смерти Юлии Черышовой из Воронежа, убитой в начале января Голландии в собственной студии йоги, полиция заподозрила ее мужа. Знакомые погибшей не верят в эту версию, по их словам, Юлию и ее мужа связывала «большая любовь».

Тело уроженки Воронежа Юлии Чернышевой было найдено в ее студии для занятий йогой Studio by the Sea, которая расположена в Голландии. Она рассказала, что ее друзья, проживающие в Голландии, сейчас пытаются найти родственников Юлии, чтобы организовать похороны.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: