В Новороссийске задержали трех вымогателей

В Новороссийске задержали трех вымогателей
В Новороссийске арестовали вымогателей (Фото: Кубань 24)
По факту вымогательства было возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.
В Новороссийске трое парней шантажировали местного жителя, вымогали у него деньги и угрожали расправой. Преступники запугивали потерпевшего распространением информации, порочащей его честь и достоинство.

В Новороссийске арестовали вымогателей

В Новороссийске двое местных жителей 22 и 24 лет вместе со своим 22-летним знакомым, приезжим из Приморского края, угрожая расправой и распространением информации, порочащей честь и достоинство, вымогали у потерпевшего 300 тысяч рублей. Полученные купюры правоохранители обнаружили и изъяли в автомобиле задержанных.Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Два жителя Новороссийска и их приятель из Приморского края решили быстро и легко подзаработать. Они стали угрожать своей жертве расправой и распространением информации, которая могла бы опорочить его честь и достоинство.

В Новороссийские банде вымогателей предъявили обвинение

При этом они угрожали ему расправой и распространением информации, которая порочит честь и достоинство потерпевшего. Об этом сообщают в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.. В производстве СЧ СУ УМВД России по городу Новороссийску находится уголовное дело, возбужденное в отношении троих мужчин по статье «Вымогательство». Установлено, что двое местных жителей, 22 и 24 лет, вместе со своим 22–летним знакомым, приезжим из Приморского края, угрожая расправой и распространением информации, порочащей честь и достоинство потерпевшего, вымогали денежные средства в размере 300 тысяч рублей.. Три молодых человека угрожали опубликовать материалы личного характера, касающиеся одного из жителей Новороссийска, от которого банда требовала 300 тысяч за молчание. Двое из злоумышленников были местными жителями, а еще один член банды являлся уроженцем Приморского края.. Двое жителей Новороссийска со своим 22-летним приятелем из Приморского края решили обогатиться за счет мужчины. Для этого они стали угрожать ему расправой и пообещали выложить в мировую паутину материалы, которые задевали его честь и достоинство.

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, накануне в Новороссийске были задержаны трое мужчин, двое местных жителей 22 и 24 лет и 22-летним приезжим из Приморского края. Они были задержаны сотрудниками краевого управления ФСБ.

В Новоросийске задержали банду вымогателей

Трое молодых вымогателей задержаны в Новороссийске
Трое молодых вымогателей задержаны в Новороссийске (Фото: Регион online)
В городе Новороссийске Краснодарского края задержали банду вымогателей. Сотрудниками МВД установлено, что они угрожали мужчине расправой, а также обещали распространить материалы, которые портят репутацию потерпевшего, а также унижают его.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, два жителя Новороссийска 22-х и 24-х лет и их 22-летний знакомый из Приморья угрожали местному жителю расправой и требовали у него крупную сумму денег. В ходе проведения спецоперации при передаче злоумышленникам части требуемой суммы все трое были задержаны сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

В Новороссийске арестовали группу мужчин по обвинениям в вымогательстве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Было установлено, что двое местных жителей 22 и 24 лет и их 22-летний знакомый из Приморского края вымогали у потерпевшего 300 тысяч рублей.

В Новороссийске задержали трех вымогателей

Двое молодых местных жителей вместе со своим 22-летним знакомым из Приморского края угрожали расправой и публикацией материалов, которые задевали честь и достоинство потерпевшего. — Заявитель передал злоумышленникам 50 тысяч рублей, после чего тех задержали, — рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установлено, что двое местных жителей 22 и 24 лет вместе со своим 22-летним знакомым из Приморского края угрожали потерпевшему расправой и распространением информации, порочащей его честь и достоинство. В ходе проведения спецоперации при передаче части суммы в размере 50 тыс. рублей всех троих задержали.

Группа преступников требовала от местного жителя 300 тысяч рублей Оперативные сотрудники службы безопасности задержали в Новороссийске преступную группу в составе трех человек.. Двух жителей Новороссийска в возрасте 22 и 24 лет и их 22-летнего знакомого из Приморского края задержали по подозрению в вымогательстве. По версии полицейских, они вымогали 300 тысяч рублей у мужчины, угрожая расправой и распространением информации, порочащей честь и достоинство, сообщает «Колмово.ру».


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: