За ночь с дорог Волгограда вывезли 60 тонн снега

За ночь с дорог Волгограда вывезли 60 тонн снега
С улиц Волгограда успели убрать 60 тонн снега (Фото: Блокнот Волгоград)
Спецтехника собрала и вывезла за ночь порядка 60 тонн снега, сейчас продолжается уборка снежных валов, сформированных дорожными бригадами на обочинах.
По информации администрации, снегоуборочная техника вышла на улицы Волгограда сразу после начала обильного снегопада 12 января. К 9 утра было очищено более 600 тысяч квадратных метров основных дорог.

С улиц Волгограда успели убрать 60 тонн снега

Ночью и утром 43 машины разбрасывали сухие реагенты и распыляли жидкие на проспектах, улицах и проездах Волгограда, сообщает администрация города. Была задействована и другая техника, всего около 60 единиц.

Чиновники в кои-то веки оказались готовы к зимним осадкам. – В случае ухудшения погодных условий на обработку и очистку дорожной сети дополнительно выйдут до 100 единиц техники, – сообщила пресс-служба мэрии журналисту «Блокнота Волгограда».

Уже в ночные часы волгоградские коммунальщики начали активно бороться со снегопадом, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе мэрии. Ночью и в утренние часы антигололедную обработку улиц и перекрестков провели более 60 спецмашин, в числе которых 43 автомобиля, оборудованных установками для нанесения жидких и сухих реагентов.

За минувшую ночь с волгоградских дорог вывезли 60 тонн снега
За минувшую ночь с волгоградских дорог вывезли 60 тонн снега (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)

Ночью на волгоградских дорогах работали 60 комбинированных машин. Всего они вывезли 60 тонн снега и нанесли более 200 тонн противогололедной смеси.. В течение дня на очистке улично-дорожной сети Волгограда будет задействовано 95 единиц спецтехники и до 100 рабочих коммунальных служб. В новом году погода не радовала горожан снегом.. Толщина снежного покрова в некоторых местах достигла одного сантиметра. Данный снегопад заставил коммунальщиков мобилизоваться и вывести технику на улицу.. Также активно проводится уборка улиц, остановок общественного транспорта и пешеходных тротуаров. По прогнозам синоптиков, в областном центре ожидается снегопад и образование наледи, поэтому работы по расчистке городских магистралей от снега будут продолжены.. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на автомагистрали было выведено более 60 специализированных машин, в том числе 43 автомобиля, оборудованных установками для нанесения жидких и сухих реагентов. В пятницу в связи с продолжающимся снегопадом дорожные службы готовятся проводить расчистку магистралей в течение дня.

Прошлой ночью дороги областной столицы покрыли пескосоляной смесью: специалисты использовали больше 90 тонн. Как только начался снегопад, коммунальные службы в первую очередь обработали главные дороги, потом перешли к спускам-подъемам, эстакадам, перекресткам.

Мэрия ждет ухудшения погоды для выпуска сотни снегоуборочных машин на улицы Волгограда

С утра в пятницу, 12 января, дороги Волгограда обрабатывали от гололеда. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии, на дороги города вышли более 60 специализированных машин, в том числе 43 машины, оборудованные установками для нанесения жидких и сухих реагентов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии, ночью и утром более 60 машин осуществляли антигололедную обработку улиц и перекрестков. К 09:00 было очищено от снега и смета более 600 000 квадратных метров дорог общего пользования.

Снегоуборочные машины обрабатывают улицы жидкими и сухими реагентами. Всего задействовано свыше 60 единиц техники.

100 рабочих и 95 машин чистят улицы Волгограда от снега и наносов

В уборке было задействовано порядка 60 комбинированных дорожных машин. С автомагистралей вывезено почти 60 тонн снега, сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городской администрации.. Устранять последствия первого в новом году снегопада городские службы начали еще минувшей ночью. В их числе 43 автомобиля с установками для нанесения жидких и сухих реагентов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: