На севере Волгограда на пожаре в квартире пострадал 64-летний мужчина

На севере Волгограда на пожаре в квартире пострадал 64-летний мужчина
Пенсионер едва не сгорел на Красном Октябре в Волгограде (Фото: Блокнот Волгоград)
Пожарные 2-й части смогли справиться с пламенем в течение 25 минут. В огне пострадал мужчина 1953 года рождения.
На место происшествия незамедлительно выехали расчеты 2-й пожарно-спасательной части. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, в 3-комнатной квартире горели домашние вещи, площадь пожара составила 5 квадратных метров.

Пенсионер едва не сгорел на Красном Октябре в Волгограде

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 5.37. На улице Г. Титова в 3-х комнатной квартире пятиэтажного жилого дома горели вещи на площади 5 м2.

В квартире на севере Волгограда едва не сгорел мужчина

Сегодня ранним утром произошел пожар в одной из пятиэтажек по улице Титова в Краснооктябрьском районе Волгограда. Около 05.37, в трехкомнатной квартире загорелись домашние вещи на площади 5 кв. м. Пожарные расчеты 2-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 06.04ч.

«Волга-Каспий» сообщает, в 05:37 в дежурную часть пожарно-спасательной службы поступил звонок – на улице Титова в Краснооктябрьском районе загорелась квартира в пятиэтажке Сотрудники 2-й пожарно-спасательной части немедленно выехали на место происшествия и занялись тушением пожара.

Утром в Краснооктябрьском районе едва не сгорел в своей квартире пенсионер
Утром в Краснооктябрьском районе едва не сгорел в своей квартире пенсионер (Фото: РИАЦ)

Сообщение о возгорании на улице Титова в Краснооктябрьском районе Волгограда поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 5:37 утра субботы, 13 января. Как выяснилось, в трехкомнатной квартире горели вещи и мебель на кухне.. Как сообщили «Волга-Медиа.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, около 05.37 сегодня на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступил вызов. К месту ЧП прибыли пожарные расчеты 2-й пожарно-спасательной части.. Волгоградец пострадал при возгорании вещей в своей квартире. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарно-спасательной службы накануне в 05:37.

Пожар удалось потушить только к шести утра. Как сообщает «МК в Волгограде», в 05:37 диспетчерам пожарно-спасательной службы позвонили жители одного из домов на улице Титова и сообщили о ЧП.

Волгоградец попал в больницу после возгорания пятиэтажного дома на улице Титова рано утром сегодня, 13 января. В 05.37 в субботу в спасательную службу поступил сигнал о пожаре в многоэтажном доме в Краснооктябрьском районе Волгограда.. За минувшие сутки в Волгоградской области произошло 5 крупных пожаров. Рано утром 13 января в МЧС позвонили жители пятиэтажного дома по улице Титова Краснооктябрьского района Волгограда.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: