Еще два кандидата в президенты России подали документы в Центризбирком

Еще два кандидата в президенты России подали документы в Центризбирком
Волгоградец будет баллотироваться на пост Президента РФ (Фото: Политика Сегодня)
Российский ЦИК принял документы у двух кандидатов в последний день возможности выдвижения на выборы президента.
В последний день – 12 января, когда Центризбирком РФ принимал документы на выдвижение кандидатов на пост Президента РФ, в комиссию успели подать заявки два человека. Как сообщается на сайте ЦИК РФ, «приняты к рассмотрению документы в рамках процедуры выдвижения на выборах Президента РФ у кандидата от политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости».. Завершился последний день выдвижения кандидатов на президентские выборы-2018. Ими стали общественный деятель Ирина Волынец, представляющая Народную партию России, и депутат Волгоградской городской думы Олег Булаев, выдвинутый партией КПСС.. Российский ЦИК принял документы у двух кандидатов в последний день возможности выдвижения на выборы президента. Срок подачи документов в Центральную избирательную комиссию для выдвижения кандидатами от партий истекает 12 января, у других возможных кандидатов еще есть время до полуночи.

Волгоградец будет баллотироваться на пост Президента РФ

Центризбирком России в пятницу, когда истекает срок выдвижения на выборы президента РФ, принял документы у двух кандидатов: депутата городской думы Волгограда Олега Булаева, выдвинутого Коммунистической партией социальной справедливости (КПСС), и общественницы Ирины Волынец, баллотирующейся от Народной партии России. Как сообщили журналистам в пресс-службе ЦИК, комиссия «приняла к рассмотрению документы от Народной партии России и Коммунистической партии социальной справедливости, выдвинувших сегодня своих кандидатов».

Еще два кандидата в президенты подали документы в ЦИК
Еще два кандидата в президенты подали документы в ЦИК (Фото: Высота 102)

В последний день – 12 января, когда Центризбирком РФ принимал документы на выдвижение кандидатов на пост Президента РФ, в комиссию успели подать заявки два человека. Как сообщается на сайте ЦИК РФ, «приняты к рассмотрению документы в рамках процедуры выдвижения на выборах Президента РФ у кандидата от политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости».. Завершился последний день выдвижения кандидатов на президентские выборы-2018. Ими стали общественный деятель Ирина Волынец, представляющая Народную партию России, и депутат Волгоградской городской думы Олег Булаев, выдвинутый партией КПСС.. Срок подачи документов в Центральную избирательную комиссию для выдвижения кандидатами от партий истекает 12 января, у других возможных кандидатов еще есть время до полуночи.

ЦИК принял документы по выдвижению у кандидата в президенты от КПСС

Центризбирком в последний день выдвижения кандидатов в президенты России принял документы по выдвижению на выборах у кандидата от «Коммунистической партии социальной справедливости» (КПСС), говорится в сообщении пресс-службы ЦИК. Ранее член ЦИК России Евгений Шевченко рассказал, что предвыборные съезды в последний день выдвижения кандидатов в президенты на выборах проводят две партии — КПСС и «Народная партия России».

Коммунистическая партия социальной справедливости выдвинула в президенты РФ депутата Волгоградской городской думы. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на сайт ЦИК РФ, политическое объединение на предстоящих выборах видит своим кандидатом Олега Булаева.
В пятницу, 12 января, председатель ЦИК РФ Элла Памфилова сообщила, что количество желающих баллотироваться на пост президента страны увеличилось. В рамках заседания Центризбиркома Памфилова заметила, что 24 кандидата были выдвинуты от различных партий, а еще 46 граждан сообщили о намерении пойти на выборы в качестве самовыдвиженцев, передает ТАСС.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: