В Волгограде УК «Возрождение» заплатит штраф в 250 тысяч рублей

В ведомство на УК пожаловались жильцы домов №7 по улице Паникахи, №50 по улице Ангарская, №№ 1, 3, 5, 7, 9 по улице Большая в Волгограде.
Управляющая компания «Возрождение» из Волгограда привлечена к ответственности за нарушения. Как сообщили накануне «Волга-Медиа.ру» в региональном Госжилнадзоре, в ведомство с жалобами обратились жители дома №7 на улице Паникахи, дома № 50 на улице Ангарской и домов № 1, 3, 9, 5, 7 на улице Большой.

В Волгограде УК оштрафовали на 250 тысяч рублей за бардак в домах

Специалисты регионального Госжилнадзора выписали управляющей компании ООО «УК «Возрождения» крупный штраф за бездействие – 250 тысяч рублей.

Управляющая компания «Возрождение» из Волгограда привлечена к ответственности за нарушения. Как сообщили накануне «Волга-Медиа.ру» в региональном Госжилнадзоре, в ведомство с жалобами обратились жители дома №7 на улице Паникахи, дома № 50 на улице Ангарской и домов № 1, 3, 9, 5, 7 на улице Большой.

250 тысяч рублей заплатит волгоградская УК за грязные полы и паутину

В Волгограде после жалоб жильцов многоквартирных домов № 7 по ул. Паникахи, № 50 по ул. Ангарская, №№ 1, 3, 5, 7, 9 по ул. Большая в Волгограде на бездействие УК «Возрождение» началась проверка, в ходе которой было выявлено множество нарушений. В подъездах многоквартирных домов № 50 по ул. Ангарская, №№ 1, 3, 5 по ул. Большая обнаружены грязные полы, пыль и паутина на окнах.. Как сообщили сегодня, 12 января, «Блокноту Волгограда» в региональной Госжилинспекции, к солидному штрафу привели жалобы жильцов. Люди с многоквартирных домов № 7 по ул. Паникахи, № 50 по ул. Ангарская, №№ 1, 3, 5, 7, 9 по ул. Большая потеряли терпение из-за бездействия коммунальщиков.
Мировой суд назначил волгоградской управляющей организации крупный штраф за нарушение лицензионных требований в отношении семи многоквартирных домов. Как сообщает «МК в Волгограде», жильцы домов №7 по улице Паникахи, №50 по улице Ангарской и № 1, 3, 5, 7, 9 по улице Большая в областной столице обратились в Госжилнадзор с жалобами на обслуживающую их ООО «УК Возрождение».

УК «Возрождение» из Волгограда наказана на четверть миллиона рублей за грязь и бездействие

Поводом для проверок стали многочисленные жалобы жильцов домов по ул. Паникахи,7, Ангарская, 50 и Большая, 1, 3, 5, 7, 9 в Краснооктябрьском районе. На УК был составлен протокол за несоблюдение условий договоров управления и требований жилищного за-конодательства РФ.. Четверть миллиона рублей заплатит волгоградская управляющая компания за свое бездействие, сообщили накануне в региональном Госжилнадзоре. На нарушения в работе их УК в надзорное ведомство пожаловались жители дома №7 на улице Паникахи, дома № 50 на улице Ангарской и домов № 1, 3, 9, 5, 7 на улице Большой.

ООО «УК «Возрождения» назначен крупный штраф за нарушение лицензионных требований. «Волга-Каспий» со ссылкой на инспекцию госжилнадзора сообщает, поводом для проверок стали многочисленные жалобы на бездействие управляющей компании жильцов домов № 7 по ул. Паникахи, № 50 по ул. Ангарская, №№ 1, 3, 5, 7, 9 по ул. Большая в Краснооктябрьском районе.

Жильцы многоквартирных домов пожаловались инспекции госжилнадзора на бездействие своих управленцев. – В отношении ООО «УК «Возрождение» составлен административный протокол по части 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ, – пояснила инспекция госжилнадзора по региону.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: