В Энгельсе из супермаркета «Магнит» пытались украсть терминал

В Энгельсе из супермаркета «Магнит» пытались украсть терминал
В Саратовской области парень едва не украл терминал из супермаркета (Фото: FreeNews-Volga)
12 января в Энгельсе полиция задержала 24-летнего мужчину, который обвиняется в попытке украсть терминал из супермаркета «Магнит» в 1-м Микрорайоне.
В Энгельсе в новогоднюю ночь 30-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о незаконном проникновении в магазин "Магнит". Неизвестный взломал пластиковую дверь и украл из супермаркета спиртные напитки на сумму более 20 тысяч рублей.

В Саратовской области парень едва не украл терминал из супермаркета

Вчера, 12 января, в Энгельсе сотрудники полиции задержали ранее судимого 24-летнего мужчину, подозреваемого в краже из магазина «Магнит» на улице 2-й Микрорайон Урицкого, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. В полицию 1 января обратилась директор магазина, которая рассказала, что в первый час года неизвестный взломал дверь магазина и украл алкоголь на общую сумму около 20 тысяч рублей.

В Энгельсе в новогоднюю ночь 30-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о незаконном проникновении в магазин «Магнит». Неизвестный взломал пластиковую дверь и украл из супермаркета спиртные напитки на сумму более 20 тысяч рублей.

В минувшую пятницу в энгельсский отдел полиции поступило заявление о незаконном проникновении в магазин «Магнит». Полицейские поймали 24-летнего злоумышленника, который признался, что хотел украсть терминал оплаты, однако молодой человек не смог утащить его и оставил возле магазина.
В Энгельсе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из магазина «Магнит» терминала оплаты. В полицию сообщили, что неизвестный проник ночью 5 января в магазин и пытался похитить терминал, однако унести его не смог и бросил около магазина.. Вчера в Энгельсе Саратовской области сотрудники полиции задержали 24-летнего мужчину, подозреваемого в краже алкоголя из магазина «Магнит» в новогоднюю ночь. По данным ведомства, 1 января, через час после наступления 2018 года, в отдел полиции обратилась 29-летняя директор «Магнита».

Правоохранительные органы ведут разбирательство по делу о краже, которую совершил житель Энгельсе Саратовской области. Сообщается, что примерно неделю назад рано утром неизвестный проник в магазин «Магнит», расположенный в доме № 13 1-го Микрорайона, откуда пытался вынести терминал.

Полицейские поймали молодого человека, который в новогоднюю ночь вскрыл «Магнит» и украл оттуда алкоголь на 20 тысяч рублей
Полицейские поймали молодого человека, который в новогоднюю ночь вскрыл «Магнит» и украл оттуда алкоголь на 20 тысяч рублей (Фото: Версия-Саратов)

Как сообщили в полиции, неделю назад ранним утром в магазин «Магнит» на 1-м Микрорайоне проник неизвестный.. Об этом ИА «Регион 64» сообщили в пресс-службе ГУ МВД. Накануне вечером в полицию поступило заявление о том, что неделю назад около 5 утра неизвестный проник в магазин «Магнит», расположенный в доме № 13 1-го Микрорайона, откуда пытался вынести терминал.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: