Студент колледжа в Ярославле серьезно избил первокурсника

Студент колледжа в Ярославле серьезно избил первокурсника
В Ярославле драка студентов переросла в уголовное дело (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
В одном из ярославских колледжей поссорились два студента — 18-летний второкурсник и 17-летний первокурсник.
В Ярославле предстанет перед судом студент одного из колледжей города. По информации ведомства, конфликт между учащимися вспыхнул в апреле 2017 года.

В Ярославле драка студентов переросла в уголовное дело

Парня обвиняют в «Умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести». В результате драки у одного из студентов — разбитая голова и лицо.

Драка в Ярославле: студент колледжа жестоко избил первокурсника

В конечном счете, 18-летний молодой человек жестоко избил младшекурсника, разбив ему лицо. Остановить разошедшихся студентов смог только замдиректора, который заметил их и выбежал во двор.. Недопонимание между студентами произошло в стенах колледжа и переросло в драку, которую удалось остановить лишь после вмешательства заместителя директора по безопасности. Обвиняемый привлечен к уголовной ответственности по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести».

Правда, оскорблениями дело, к сожалению, не закончилось.

Студент ярославского колледжа жестоко избил другого ученика

В Ярославле студент колледжа серьезно избил первокурсника
В Ярославле студент колледжа серьезно избил первокурсника (Фото: ЯрNews)

Жатая драка в ярославском колледже, молодой студент попал под серьезную статью. Происшествие случилось в апреле 2017 года.

В Ярославле завершено расследование уголовного дела в отношении учащегося одного из колледжей города. Между студентами первого и второго курса произошел конфликт.. В Ярославле подрались два студента колледжа. В стенах учебного заведения между студентами первого и второго курсов произошла словесная перепалка.

В апреле 2017 года двое молодых людей 17 и 18 лет стали оскорблять друг друга ещё в колледже. Потом они решили продолжить спор на кулаках и вышли во двор учебного заведения.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: