В ЦПКиО из-за мороза отменили празднование Старого Нового года

В ЦПКиО из-за мороза отменили празднование Старого Нового года
В уральской столице концерт в честь Старого Нового Года отменили из-за мороза (Фото: Накануне.Ru)
Горожане собирались отмечать в парке Старый Новый год. Но морозная погода помешала планам.
Но «в связи с погодными условиями, отменена развлекательная программа», сообщается на сайте учреждения. Администрация парка принесла извинения горожанам, хотя обещанных -25 сегодня не было.. В ЦПКиО отменили праздничный концерт Морозные выходные скорректировали планы по празднованию Старого Нового года. "Информируем вас о том, что 13 января, в связи с погодными условиями, в парке Маяковского отменяется концерт, посвящённый празднованию Старого Нового Года.

В уральской столице концерт в честь Старого Нового Года отменили из-за мороза

Из-за низкой температуры в парке пришлось отменить праздничный концерт, запланированный на 13 января. «Информируем вас о том, что 13 января, в связи с погодными условиями, в парке Маяковского отменяется концерт, посвящённый празднованию Старого Нового Года.

Но «в связи с погодными условиями, отменена развлекательная программа», сообщается на сайте учреждения. Администрация парка принесла извинения горожанам, хотя обещанных -25 сегодня не было.. В ЦПКиО отменили праздничный концерт Морозные выходные скорректировали планы по празднованию Старого Нового года. «Информируем вас о том, что 13 января, в связи с погодными условиями, в парке Маяковского отменяется концерт, посвящённый празднованию Старого Нового Года.

Празднование Старого Нового в екатеринбурском парке Маяковского отменили из-за мороза. – Информируем Вас о том, что 13 января, в связи с погодными условиями, в парке Маяковского отменена развлекательная программа, посвященная празднованию Старого Нового Года, – сказано в объявлении, – Приносим свои извинения за причинённые неудобства.. В Екатеринбурге в связи с сильными морозами отменили концерт, посвященный Старому Новому Году. Согласно объявлению, опубликованному на сайте главного парка Екатеринбурга, праздничный концерт в честь Старого Нового Года, который должен был пройти 13 января с 16:00 до 18:00, отменяется, «в связи с погодными условиями».

В парке Маяковского отменили старый Новый год
В парке Маяковского отменили старый Новый год (Фото: Вечерний Екатеринбург)

В екатеринбургском ЦПКиО им. Маяковского из-за сильных морозов отменили празднование Старого нового года. На сайте парка говорится: «13 января, в связи с погодными условиями, в парке Маяковского отменена развлекательная программа, посвященная празднованию Старого Нового Года.. Мороз в -25 градусов в Екатеринбурге сорвал концерт в честь Старого Нового Года, который администрация Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского планировала провести сегодня. «Информируем Вас о том, что 13 января, в связи с погодными условиями, в парке Маяковского отменяется праздничные концерт, посвященный празднованию Старого Нового Года», — говорится в сообщении на официальном сайте ЦПКиО.

Из-за морозов в Екатеринбурге отменили концерт в честь Старого Нового Года

В этот день с 13.00 до 16.00 возле Центральной сцены состоится интерактивная программа с зажигательными аниматорами, танцевальными играми, весёлыми хороводами, встречей с Дедом Морозом. Гостей ждут сладкие подарки и памятная фотосессия.

В Екатеринбурге отменили концерт, который был посвящен Старому Новому Году. Причиной отмены мероприятия стали погодные условия (сильный мороз), информация об отмене появилась на сайте парка им. Маяковского.

В Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского отменили праздничные мероприятия, назначенные на сегодня. Горожане собирались отмечать в парке Старый Новый год.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: