Корбут по привычке приехал на место взрыва газа в Омске

Корбут по привычке приехал на место взрыва газа в Омске
«Дети кричали и были полураздетые»: соседи рассказали о взрыве на 5-й Кордной и пострадавшей семье (Фото: Газета.Ru)
Что касается жильцов подъезда, где произошел взрыв, то сегодняшнюю ночь они проведут в пункте временного размещения.
В Омске взрыв бытового газа в пятиэтажном доме сейчас расследует региональный СК. В реанимации остается семья из шести человек — двое взрослых и четверо детей, сообщает региональный Минздрав.. Для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью людей, будет назначены судебно-медицинские экспертизы. — Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей", — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

«Дети кричали и были полураздетые»: соседи рассказали о взрыве на 5-й Кордной и пострадавшей семье

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после взрыва газа в жилом доме в Омске. «Следственными органами СК РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), — говорится в сообщении ведомства.

В Омске взрыв бытового газа в пятиэтажном доме сейчас расследует региональный СК. В реанимации остается семья из шести человек — двое взрослых и четверо детей, сообщает региональный Минздрав.. Для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью людей, будет назначены судебно-медицинские экспертизы. — Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

В омском минздраве рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме. По последним данным, пострадали восемь человек, в том числе дети.. Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Омске, в результате которого пострадали восемь человек, в том числе четверо детей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Как ранее сообщалось, хлопок газа и последующий пожар произошли в пятницу вечером в жилом доме на улице 5-я Кордная в Октябрьском округе.
По факту взрыва газовоздушной смеси в жилом доме в Омске возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». После хлопка возник пожар, в результате чего пострадало 4 детей, которые с ожогами госпитализированы.

Шесть человек находятся в реанимации после взрыва газа и пожара в жилом доме в Омске

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с инцидентом, произошедшим накануне вечером в Омске — в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв газа. Как пояснили в Следственном управлении СК России по Омской области, дело возбуждено по части первой ст. 238 УК РФ (Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Пресс-служба СУ СКР по Омской области сообщила о возбуждении уголовного дела по факту взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в Омске, передает ТАСС. Сообщается, что дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Жители пострадавшего от взрыва подъезда – около 40 человек, размещенных в гостинице «Иртыш», – будут обеспечены питанием до завершения всех аварийных работ. Режим ЧС введен в Октябрьском округе Омска после взрыва газа в жилом доме, в результате которого пострадали семь человек, включая четырех детей.

Последствия взрыва газа в Омске ликвидируют спасатели двух регионов

Хлопок бытового газа произошел в жилой пятиэтажке в Омске, в результате пострадали дети. Следственный комитет по области возбудил дело по статье об указании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.. На месте происшествия работают следователи, выясняются все обстоятельства ЧП. По данным Минздрава региона, восемь человек, в том числе четыре ребёнка, пострадали, состояние шести из них тяжёлое.

Четверо детей пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме Омска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, взрыв газа в жилой пятиэтажке на улице Кордной произошел около восьми часов вечера по местному времени.. В Омске очередной взрыв газа в жилом доме. Пострадали восемь человек, среди них четверо детей, МЧС сообщило о нарушении конструкций здания.. Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва газа и последовавшего пожара вечером в пятницу в пятиэтажном жилом доме в Омске, сообщили ТАСС в следственном управлении по Омской области СК РФ. Прокуратура Омской области организовала проверку в связи с взрывом газа в многоэтажном жилом доме в Омске, сообщила пресс-служба ведомства.

Пострадавшие при взрыве газа в Омске остаются в тяжелом состоянии

Спасатели ликвидировали пожар, который начался после взрыва газа в многоквартирном жилом доме на Кордной улице в Омске. Сотрудники чрезвычайной службы ликвидировали пожар, который произошел в пятиэтажном жилом доме в Омске после взрыва газа.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: