Убитая в Голландии уроженка Воронежа не была гражданкой России

Убитая в Голландии уроженка Воронежа не была гражданкой России
В Гааге убили и расчленили уроженку Воронежа (Фото: Комсомольская правда)
Ранее СМИ сообщали, что уроженку Воронежа, 30-летнюю Юлию Чернышеву нашли 11 января мертвой в собственной студии йоги в голландской Гааге.
Стало известно, что тело Юлии Чернышовой было найдено в студии йоги в Голландии. На месте преступления был задержан ее 40-летний сожитель, который выходил со студии весь в кровавых пятнах.

Голландская полиция заподозрила в убийстве уроженки Воронежа Юлии Чернышевой в Гааге ее 40-летнего супруга. Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву нашли убитой в собственной студии йоги в городе Гаага (Голландия).. СМИ сообщают подробности об убийстве 30-летней девушки из Воронежа, тело которой обнаружили в ее студии йоги в голландской Гааге. О трагедии рассказали знакомые убитой в соцсетях.

СМИ: В Воронеже нашли родственников девушки, убитой в Голландии

В одной из танцевальных студий в Голландии (Нидерландах) без признаков жизни обнаружена пропавшая гражданка России Юлия Ч. О страшной находке на своей странице в соцсети написал приятель погибшей Рене Верлаан.Как передает телеканал РенТВ, парень отметил, что россиянку убили. В смерти девушки молодой голландец подозревает семью Юлии — ранее близкие девушки заявили о ее исчезновении.»Она регулярно появилась в РeaceDance, и мы должны были встретиться на этой неделе, чтобы провести мероприятие по танцам», — написал Рене.Правоохранители выясняют обстоятельства гибели девушки.

Появились фото 30-летней россиянки Юлии Ч., тело которой было обнаружено в ее собственной студии йоги в голландской Гааге. О жестокой расправе над 30-летней женщиной сообщили ее знакомые в соцсетях.

Уроженка Воронежа, жестоко убитая в Голландии, не была гражданкой России

Накануне тело 30-летней девушки из Воронежа Юлии Чернышевой нашли в ее собственной студии йоги в голландском городе Гааге. Они начали разыскивать родственников погибшей, чтобы устроить похороны.

В четверг, 11 января, в Нидерландах была найдена мертвая девушка, уроженка города Воронеж. Тело россиянки нашли сотрудники полиции в расчлененном виде в собственной студии йоги, в которой она преподавала.

Пропавшая Юлия Чернышова из Воронежа найдена мёртвой в Голландии

Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву нашли мёртвой в собственной студии йоги в голландской Гааге. В итоге стражи порядка нашли девушку убитой в студии йоги.Основным подозреваемым является муж убитой уроженки Воронежа.В настоящее время разыскиваются родственники погибшей девушки, чтобы организовать её похороны.. Уроженку Воронежа Юлию Чернышеву обнаружили мертвой в студии йоге в Нидерландах. Студия йоги располагается в Гааге и принадлежит убитой.

Посольство РФ в Нидерландах подтвердило факт убийства уроженки Воронежа в Гааге, отметив, что женщина в 2014 году вышла из российского гражданства.

Российское посольство в Голландии подтвердило факт убийства уроженки Воронежа в Гааге

Мужчина сообщил, что 3 января ему позвонили из полиции и сообщили, что его знакомая пропала. По его словам, она могла быть убита в ходе ссоры с супругом, который также является уроженцем Воронежа.

О страшной трагедии сообщил знакомый погибшей Rene Verlaan на своей странице в «Facebook» 12 января. Юлия преподавала в собственной студии йоги «Studio by the Sea» в городе Гаага.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: