Феноменально похудевшая Дубцова показала фото в бикини

Феноменально похудевшая Дубцова показала фото в бикини
Волгоградку Ирину Дубцову обвинили в том, что она фотошопит свои снимки (Фото: EG.RU)
Певица опубликовала в своем микроблоге фото в бикини, удивив поклонников стройной фигурой. (Фото: Globallookpress.com) Новогодние каникулы певица провела в Таиланде, наслаждаясь теплом и купаясь в лучах всеобщего восхищения.
На днях Ирина Дубцова опубликовала в своем блоге фото, на котором она запечатлена в купальнике и длинной накидке. Но подписчики признали фигуру серьезно похудевшей за последнее время звезды неидеальной, забросав ее неприятными комментариями.. Несмотря на то, что 35-летняя Ирина Дубцова заметно похудела за последнее время, Злопыхатели по-прежнему оставляют в Инстаграме певицы критические замечания по поводу ее фигуры. С начала января Ирина Дубцова отдыхает в Таиланде вместе с сыном Артемом и друзьями.
На каждое опубликованное певицей фото в купальнике или открытом платье фанаты отзываются мгновенно. И вся армия, подписанная на блог звезды, все время делится на два лагеря: одни пишут, что Ирина похудела и прекрасно выглядит, вторые — что она толстая и ей срочно нужно худеть.Дубцовой так это уже надоело, что она периодически высказывается в соцсетях: «Я песню пишу, а не моделью работаю!

Отощавшая Ирина Дубцова показала фото в бикини

Певица Ирина Дубцова, которая недавно впечатляюще похудела, показала в Instagram идеальную фигуру в купальнике. На Ирине зеленый купальник-бикини, который позволяет увидеть: девушка находится в прекрасной форме.

Ирина Дубцова показала идеальную фигуру в купальнике

Отощавшая Ирина Дубцова показала фото в бикини
Отощавшая Ирина Дубцова показала фото в бикини (Фото: Аргументы недели)

Волгоградская певица ответила в своем профиле в соцсети всем поклонникам, которые считают, что она «стройнит» свои фото, прежде чем выложить. В последние дни Ирина Дубцова отдыхает в солнечной стране и ежедневно рассказывает об этом поклонникам в соцсети.

В настоящее время популярная певица Ирина Дубцова отдыхает вместе со своим сыном Артемом в Таиланде. На днях же исполнительница поделилась со своими фолловерами новой фотографией, на которой позирует в бикини и накидке, демонстрируя постройневшую фигуру.

Певица рассказала, как ей удалось похудеть.Ирина Дубцова по примеру многих своих коллег отправилась на новогодние каникулы на отдых за границу — подальше от московских холодов к теплым песчаным пляжам. На самой свежей Ирина Дубцова предстала изрядно похудевшей.. Российская певица Ирина Дубцова показала поклонникам свою сексуальную фигуру в зеленом купальнике. На очередной фотографии Дубцова предстала перед общественностью в сексуальном зеленом бикини, которое демонстрирует красоту груди певицы, а также всей фигуры в целом.

Известная российская певица Ирина Дубцова заставила замолчать злопыхателей, критикующих ее фигуру. Артистка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram свежий снимок в купальнике.. Певица Ирина Дубцова отдыхает сейчас в Таиланде вместе с сыном и друзьями. Артистка регулярно публикует в соцсетях снимки в купальниках на берегу моря.Некоторые подписчики написали, что исполнительнице стоит усерднее работать над своим телом.. Российская певица Ирина Дубцова опубликовала в Instagram новый снимок, на котором она запечатлена на качелях на море в синем платье и солнцезащитных очках. Солистка подписала фотографию словами: «Между небом и небом».
Известная певица и композитор Ирина Дубцова показала стройную фигуру в купальнике. За последнее время 35-летняя артистка сильно похудела.

Певица из Волгограда отдыхает в жарких странах и каждый день выкладывает яркие фото. Увидев новый снимок Ирины в полный рост, где она демонстрирует худые ноги и плоский подтянутый живот, завистники написали, что артистка переборщила с фотошопом.

Как и большинство российских звезд, певица Ирина Дубцова тщательно следит за своим рационом. После родов певица заметно набрала в весе, однако диеты и гимнастика не помогали артистке сбросить килограммы.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: