С улиц Волгограда за ночь вывезли 60 тонн снега

С улиц Волгограда за ночь вывезли 60 тонн снега
С улиц Волгограда успели убрать 60 тонн снега (Фото: Блокнот Волгоград)
Комбинированные дорожные машины собрали и вывезли за ночь порядка 60 тонн снега, подсчитали в администрации Волгограда.
Уже в ночные часы волгоградские коммунальщики начали активно бороться со снегопадом, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе мэрии. Ночью и в утренние часы антигололедную обработку улиц и перекрестков провели более 60 спецмашин, в числе которых 43 автомобиля, оборудованных установками для нанесения жидких и сухих реагентов.
Работы по уборке снега ведутся во всех районах города — сообщили МТВ.ОНЛАЙН в пресс-службе мэрии Волгограда. Для обработки дорог используется песко-соляная смесь и жидкие реагенты на основе бишофина.

Уже в ночные часы волгоградские коммунальщики начали активно бороться со снегопадом, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе мэрии. Ночью и в утренние часы антигололедную обработку улиц и перекрестков провели более 60 спецмашин, в числе которых 43 автомобиля, оборудованных установками для нанесения жидких и сухих реагентов.

За минувшую ночь с волгоградских дорог вывезли 60 тонн снега

Снегоуборочные машины обрабатывают улицы жидкими и сухими реагентами. Всего задействовано свыше 60 единиц техники.

В связи со снегопадом в течение дня в городе будет задействовано 100 коммунальных служб. Утро пятницы, 12 января, началось с небольшого, но продолжительного снегопада.

За ночь с дорог Волгограда вывезли 60 тонн снега

В уборке было задействовано порядка 60 комбинированных дорожных машин. С автомагистралей вывезено почти 60 тонн снега, сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городской администрации.. Погодные изменения вывели на волгоградские улицы дорожную спецтехнику. Более 60 специализированных машин, в том числе 43 автомобиля, оборудованных установками для нанесения жидких и сухих реагентов, занимались обработкой Волгограда ночью и утром 12 января, сообщает «МК в Волгограде» со ссылкой на администрацию города.. В течение дня на очистке улично-дорожной сети Волгограда будет задействовано 95 единиц спецтехники и до 100 рабочих коммунальных служб. В новом году погода не радовала горожан снегом.. С утра в пятницу, 12 января, дороги Волгограда обрабатывали от гололеда. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии, на дороги города вышли более 60 специализированных машин, в том числе 43 машины, оборудованные установками для нанесения жидких и сухих реагентов.

Также активно проводится уборка улиц, остановок общественного транспорта и пешеходных тротуаров. По прогнозам синоптиков, в областном центре ожидается снегопад и образование наледи, поэтому работы по расчистке городских магистралей от снега будут продолжены.

В Волгограде дорожная техника устраняет последствия снегопада

Этой ночью в Волгограде вновь выпал снег, что добавило работы коммунальным службам города. Кроме того, проводится интенсивная ручная уборка улиц и пешеходных тротуаров.Как сообщили «Всё для Вас» в администрации Волгограда, в связи с продолжением снегопада работы по расчистке магистралей от снега и наледи будут продолжаться.

В ночные часы 60 спецмашин чистили дороги и посыпали проезжую часть противогололедными материалами. Как сообщили «Блокноту Волгограда» в мэрии города, комбинированные дорожные машины собрали и вывезли 60 тонн снега.. Чиновники в кои-то веки оказались готовы к зимним осадкам. – В случае ухудшения погодных условий на обработку и очистку дорожной сети дополнительно выйдут до 100 единиц техники, – сообщила пресс-служба мэрии журналисту «Блокнота Волгограда».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии, ночью и утром более 60 машин осуществляли антигололедную обработку улиц и перекрестков. К 09:00 было очищено от снега и смета более 600 000 квадратных метров дорог общего пользования.

Снегоуборочная техника вышла чистить улицы Волгограда

Работали почти шестьдесят спецмашин: убирали снег, смет, обрабатывали дороги реагентами. . Минувшей ночью дороги города от снега и смета убирали порядка 60 машин. Спецтехника собрала и вывезла за ночь порядка 60 тонн снега, сейчас продолжается уборка снежных валов, сформированных дорожными бригадами на обочинах.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: