Водитель Мазды сбил женщину, переходившую дорогу на «красный»

Водитель Мазды сбил женщину, переходившую дорогу на «красный»
Ульяновец на «Мазде» сбил женщину, которая перебегала дорогу на «красный» (Фото: Ulpressa)
По данным ГИБДД, 25-летний водитель Мазды-3 наехал на пенсионерку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.
По предварительной информации региональной ГИБДД, 25-летний водитель на Мазде-3 совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате ДТП 63-летний пешеход госпитализирована. фото: pixabay.com. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 7:40 12 января на проспекте Ленинского Комсомола Заволжского района Ульяновска. 25-летний водитель (водительский стаж 6 лет, кровь взята на анализ), управляя автомобилем "Мазда-3" совершил наезд на 63-летнюю женщину, переходящую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий (красный) сигнал светофора.

В половине восьмого утра на проспекте Ленинского Комсомола водитель с шестилетним стажем, будучи за рулем «Мазды», сбил женщину, которая решила перебежать дорогу на «красный» сигнал светофора. В итоге пострадавшая пенсионерка была госпитализирована.

По предварительной информации региональной ГИБДД, 25-летний водитель на Мазде-3 совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате ДТП 63-летний пешеход госпитализирована. фото: pixabay.com. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 7:40 12 января на проспекте Ленинского Комсомола Заволжского района Ульяновска. 25-летний водитель (водительский стаж 6 лет, кровь взята на анализ), управляя автомобилем «Мазда-3» совершил наезд на 63-летнюю женщину, переходящую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий (красный) сигнал светофора.

В Ульяновске сбита женщина-нарушительница
В Ульяновске сбита женщина-нарушительница (Фото: Первый ульяновский портал)

Вчера в восьмом часу утра на проспекте Ленинского Комсомола сбили 63-летнюю женщину.

В Заволжье на пешеходном переходе сбили женщину

Сегодня, 12 января, на проспекте Ленинского Комсомола водитель автомобиля Мазда 3 сбил женщину на пешеходном переходе. По официальной информации, водитель сбил женщину, переходящую дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Авария произошла недалеко от дома №20 в 7:40 утра. По предварительным данным Госавтоинспекции, 25-летний водитель автомобиля Мазда 3 сбил женщину, которая переходила дорогу на запрещающий красный сигнал светофора.

Сегодня утром, 12 января, в Новом городе на сбили женщину, видео аварии появилось в соцсети. Сообщается, что водитель иномарки наехал на женщину, когда та переходила дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора.. Сегодня, 12 января, в 7:40 в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием пешехода. По предварительной информации ГИБДД, на проспекте Ленинского Комсомола 25-летний водитель за рулём автомобиля «Мазда-3» совершил наезд на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: