Водителям советуют отказаться от поездок в сторону порта Кавказ

Водителям советуют отказаться от поездок в сторону порта Кавказ
Автомобилистам советуют отказаться от поездок в сторону порта Кавказ (Фото: Краснодар)
МЧС объявлено экстренное предупреждение. Если избежать поездки неизбежно, то следует соблюдать необходимые правила.
Из-за шторма работа паромов на Керченской переправе временно приостановлена, в связи с чем сотрудники ГИБДД по Краснодарскому краю рекомендуют воздержаться от поездок в указанном направлении во избежание заторов на дороге. Необходимо использовать зимнюю резину, увеличивать дистанцию и выбирать безопасную скорость, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Автомобилистам советуют отказаться от поездок в сторону порта Кавказ

Как сообщает сайт «Морской дирекции», работа Керченской паромной переправы приостановлена по погодным условиям. — Во избежание заторовых ситуаций на дороге, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, — автолюбителям рекомендуют воздержаться от поездок в направлении порта.. Кроме того, они напоминают водителям о необходимости увеличить дистанцию, использовать зимнюю резину и выбирать безопасную скорость вождения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На Керченской переправе из-за непогоды не работают паромы

Автоинспекторы рекомендуют кубанским водителям воздержаться от поездок в сторону порта Кавказ
Автоинспекторы рекомендуют кубанским водителям воздержаться от поездок в сторону порта Кавказ (Фото: ГТРК Кубань)

Работа паромов на Керченской переправе с 13 января временно остановлена из-за сильного ветра и снега. Если же от поездки никак нельзя отказаться, то водителей просят быть крайне осторожными, соблюдать дистанцию между движущимися автомобилями и ехать только с безопасной скоростью вождения.

Из-за погодных условий работа паромов на Керченской переправе временно остановлена, в связи с чем сотрудники ГИБДД по Краснодарскому краю рекомендуют воздержаться от поездок в указанном направлении во избежание заторовых ситуаций на дороге, сообщает пресс-служба регионального главка полиции. Ранее «Югополис» предупреждал о том, что ближайшая неделя будет для Кубани непростой из-за неблагоприятных погодных условий.. Работа паромов на Керченской переправе временно остановлена, в связи с чем сотрудники ГИБДД по Краснодарскому краю рекомендуют воздержаться от поездок в направлении порта Кавказ во избежание заторовых ситуаций на дороге, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Если же от поездки нельзя отказаться, необходимо увеличить дистанцию между движущимися автомобилями, использовать зимнюю резину и выбирать безопасную скорость вождения, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Жителей и гостей Кубани попросили воздержаться от поездок в сторону порта Кавказ. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю, из-за погодных условий работа паромов на Керченской переправе временно остановлена.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: