Сегодня утром в Екатеринбурге загорелась сауна с людьми внутри

Сегодня утром в Екатеринбурге загорелась сауна с людьми внутри
В Екатеринбурге загорелась сауна с тремя посетителями (Фото: Накануне.Ru)
Троих человек, находящихся в сауне в момент возгорания, экстренно эвакуировали.
Причина пожара пока устанавливается Утром в сауне на улице Московская, 217б было особенно жарко. – Сегодня примерно в 10 утра загорелась сауна.

В Екатеринбурге загорелась сауна с тремя посетителями

Сегодня около 9.50 в сауне по ул. Московской, 217б, произошёл пожар. Загорелись парилка и комната отдыха, рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области.. Поход в сауну для трех екатеринбуржцев закончился экстренной эвакуацией. Как рассказали НАШЕЙ в свердловском управлении МЧС, в 9.50 к ним позвонили сотрудники оздоровительного комплекса по адресу: Московская, 217б – и сообщили о пожаре.

Причина пожара пока устанавливается Утром в сауне на улице Московская, 217б было особенно жарко. – Сегодня примерно в 10 утра загорелась сауна.

13 января в уральской столице произошел пожар в «Сауне на Московской». В это время в заведении находились три посетителя, отдых которых пришлось прервать.

В Екатеринбурге сгорела сауна

В Екатеринбурге загорелась сауна с отдыхающими внутри. Прибывшие огнеборцы эвакуировали троих людей и течение 20 минут потушили пожар.. «В тушении пожара были задействованы четыре единицы техники и 12 спасателей. Никто из людей не пострадал», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.
В Екатеринбурге горела сауна на улице Московской
В Екатеринбурге горела сауна на улице Московской (Фото: Деловой квартал (Екатеринбург))

По информации ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади в 30 квадратных метров были повреждены внутренняя отделка, парилка и комната отдыха. На место ЧП были отправлены 4 единицы техники и 12 спасателей.

Сегодня утром в Екатеринбурге загорелось помещение сауны в оздоровительном комплексе на улице Московской, 217б. Сообщение от пожаре поступило на пульт МЧС в 09:50.. Сегодня утром, 13 января, в Екатеринбурге на улице Московская загорелась сауна. Как сообщают в ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади в 30 квадратных метров были повреждены внутренняя отделка, парилка и комната отдыха.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС РФ по Свердловской области, ЧП произошло около десяти утра в субботу, 13 января. «На площади 30 кв.м. повреждены внутренняя отделка и отделка парильной, комнаты отдыха в оздоровительном комплексе.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: