Энергетики демонтировали участок тепломагистрали в центре Саратова

Энергетики демонтировали участок тепломагистрали в центре Саратова
Энергетики планируют завершить ремонт на Сакко и Ванцетти сегодня (Фото: FreeNews-Volga)
Работу завершат сегодня Энергетики провели дефектацию поврежденного участка трубопровода в центре Саратова, на улице Сакко и Ванцетти и демонтировали его.
Сегодня, 13 января, в ходе планового осмотра тепловых сетей энергетики выявили повреждение на участке тепломагистрали от Саратовской ГРЭС, проходящей по улице Сакко и Ванцетти, между улицами Чапаева и Вольской. «К ремонту оперативно приступили четыре бригады и девять единиц спецтехники.

Энергетики планируют завершить ремонт на Сакко и Ванцетти сегодня

Сегодня, 12 января, в процессе дежурного обхода, энергетики саратовского филиала «Т Плюс» выявили дефект на тепломагистрали от ГРЭС диаметром 200 миллиметров, которая проходит по улице Дзержинского, сообщает пресс-служба Саратовского филивала энергокомпании. В связи с предстоящим похолоданием, специалисты «Т Плюс» приняли решение оперативно провести работы на трубопроводе во избежание аварийной ситуации.

Сегодня, 13 января, в ходе планового осмотра тепловых сетей энергетики выявили повреждение на участке тепломагистрали от Саратовской ГРЭС, проходящей по улице Сакко и Ванцетти, между улицами Чапаева и Вольской. «К ремонту оперативно приступили четыре бригады и девять единиц спецтехники.

Энергетики с помощью четырех бригад и 9 единиц техники устраняют повреждение на тепломагистрали в центре Саратова

Энергетики ведут работы на улице Сакко и Ванцетти Сегодня во время планового осмотра тепловых сетей энергетики саратовского филиала «Т Плюс» обнаружили повреждение тепломагистрали от Саратовской ГРЭС, которая проходит по улице Сакко и Ванцетти. К ремонту оперативно приступили четыре бригады, на месте прорыва работают девять единиц спецтехники.

Вследствие повреждения на трубопроводе диаметром 500 мм снижены параметры центрального отопления и горячего водоснабжения в 8 жилых многоквартирных домах Фрунзенского и Волжского районов Саратова. В настоящее время сотрудниками филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» ведутся аварийно-ремонтные работы.

Напомним, сегодня в ходе планового осмотра тепловых сетей энергетики выявили повреждение на участке тепломагистрали от Саратовской ГРЭС, проходящей по улице Сакко и Ванцетти, между улицами Чапаева и Вольской.. Они выявили повреждение по время планового осмотра. Устранением аварии занимаются 4 бригады и 9 единиц спецтехники.

В Саратове из-за коммунальной аварии перекрыта центральная улица

В Саратове 12 января из-за аварии на коммунальных сетях перекрыли движение на улице Дзержинского в квартале между Вольской и Максима Горького. По информации пресс-службы ПАО «Т Плюс», дефект на тепломагистрали энергетики выявили во время дежурного обхода.
Отключена горячая вода и отопление в восьми многоэтажных домах центра Саратова
Отключена горячая вода и отопление в восьми многоэтажных домах центра Саратова (Фото: СаратовИнформ КОМ)

Сегодня, 13 января, энергетики «Т Плюс» провели дефектацию поврежденного участка трубопровода на улице Сакко и Ванцетти и произвели его демонтаж, сообщает пресс-служба Саратовского филиала энергокомпании. Работы ведутся в усиленном режиме и будут завершены сегодня», — рассказали в «Т Плюс».. Сегодня в ходе дежурного обхода энергетики выявили дефект на тепломагистрали от Саратовской ГРЭС, проходящей по ул. Дзержинского в Саратове, диаметром 200 мм. Специалисты энергокомпании в связи с предстоящим понижением температуры наружного воздуха приняли решение оперативно провести работы на трубопроводе во избежание аварийной ситуации.. Энергетики завершили работы по демонтажу трубопровода в центре Саратова. Ранее они ремонтировали тепловые сети на улице Сакко и Ванцетти.

Энергетики ремонтируют тепломагистраль Сегодня в Саратове специалисты «Т Плюс» обнаружили дефект тепломагистрали диаметром 200 миллиметров от саратовской ГРЭС на улице Дзержинского. Энергетики приняли решение оперативно отремонтировать трубу, чтобы избежать аварий.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: