Повреждённый мост в Вязниках свели

Повреждённый мост в Вязниках свели
Ведущий к 17 владимирским селам мост через Клязьму восстановлен (Фото: Владимирские новости)
Была организована переправа по реке. Сейчас уровень воды в Клязьме снизился, что позволило свести мост.
Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, уровень воды на реке Клязьме в Вязниковском районе снизился до приемлемых значений и стало возможным сведение понтонного моста, который соединяет город Вязники и Заречную зону. 13-го января в районе 11.00. мост бы сведён, пешеходное сообщение с Заречной зоной налажено.

Ведущий к 17 владимирским селам мост через Клязьму восстановлен

Специалисты Главного управления МЧС России по Владимирской области продолжают контролировать ситуацию с мостом в Вязниках. Понтонный мост, соединявший деревни с центральным населенным пунктом, оказался сдвинут льдом из-за подтопления.

В главном управлении МЧС России по Владимирской области опровергли Ирины Киселёвой, которое появилось сегодня во многих пабликах различных социальных сетей. Заместитель начальника ГУ МЧС России по Владимирской области Пётр Денисов прокомментировал данное письмо и рассказал, что связывался по телефону с Ириной Киселёвой, но конкретных жалоб, имён и фамилий, с чьей подачи написано письмо, от женщины не услышал.

Жители 17 деревень оказались отрезаны от внешнего мира из-за разлива Клязьмы

И понтонный мост развели, — сообщили жители Заречья. Пётр Денисов, заместитель начальника ГУ МЧС по Владимирской области: «Мост развели и оставили для того, чтобы потом свести, когда позволят уровни вод.

Пятнадцать деревень оказались оторванными от «внешнего мира». В декабре пришлось развести мост и устроить лодочную переправу, рассказали в МЧС.

Понтонный мост, соединяющий владимирский райцентр Вязники и 17 населенных пунктов Заречной зоны, разведенный 14 декабря из-за паводка, восстановлен 13 января. «На реке Клязьме в Вязниковском районе уровень воды снизился до приемлемых значений, и стало возможным сведение понтонного моста, который соединяет город Вязники и Заречную зону.. Для восстановления понтонной переправы в районе Заречья необходимо, чтобы вода отступила ещё более чем на полметра. Пётр Денисов, заместитель начальника ГУ МЧС по Владимирской области: «Мост развели и оставили для того, чтоб потом свести, когда позволят уровни вод.. В Вязниках продолжает развиваться ситуация с мостом через Клязьму. Журналист «Pro Города» связался с администрацией города Вязники, чтобы выяснить все обстоятельства — Не знаю, откуда взялась эта шумиха, у нас на данный момент через реку организована переправа людей, с 7 утра до 19 вечера, — поясняет заместитель главы администрации района по вопросам жизнеобеспечения и строительства Андрей Рыжиков.

В Вязниках ремонтируют вздыбленный мост

Жители 17-ти деревень под Вязниками — в изоляции. Понтонный мост развели и с тех пор связь с Вязниками жители 17 деревень поддерживают только вплавь.

Пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области сообщает, что мост через Клязьму в Вязниках был сведен 13-ого января около 11.00. Пешеходное сообщение с Заречной зоной города полностью восстановлено.. Вчера «ВВ» рассказали о том, как налажена переправа через Клязьму. Депутат ЗС области Роман Кавинов также через ФБ «ВВ» внес ясность: — Лёд на Клязьме с осени в черте г. Вязники практически и не вставал.. «Это природное явление никак не повлияло на жизнедеятельность населения Владимирской области, подтопленных и отрезанных населённых пунктов во Владимирском регионе нет, — прокомментировал 10 января журналистам заместитель начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области Петр ДЕНИСОВ. — При этом подъем уровня воды в Клязьме традиционно доставляет некоторые неудобства жителям 17-ти населённых пунктов Вязниковского района, которые оказываются отрезанными от районного центра».

В Вязниковском районе жителей 17 населенных пунктов отрезало от большой земли

Поводом для экстренного брифинга в МЧС стала информация о том, что в Вязниковском районе люди терпят бедствие. Метки: мост, паводок, МЧС, брифинг, помощь, Вязники

В Вязниковском районе Владимирской области 17 деревень — почти 700 человек — оказались буквально отрезаны от внешнего мира. Из-за резкого повышения уровня воды на Клязьме пришлось развести понтонный мост — единственную дорогу в райцентр.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: