В Надыме пьяный лихач протаранил «Вечный огонь»

В Надыме пьяный лихач протаранил «Вечный огонь»
Пьяный житель Надыма на угнанном BMW протаранил Вечный огонь — видео (Фото: Известия)
8 января нынешнего года в Надыме пьяный водитель на чужом автомобиле въехал в мемориал «Вечного огня».
Житель Надыма, лишённый прав, на угнанном автомобиле BMW устроил ДТП с пострадавшим и врезался в мемориал "Вечный огонь". По данным ведомства, 8 января пьяный мужчина без прав угнал машину с парковки у магазина.
Лишенный прав пьяный водитель протаранил мемориал «Вечный огонь» в Надыме. Двигаясь по регулируемому перекрестку на запрещающий сигнал светофора, водитель BMW столкнулся с автомобилем Kia, после чего врезался в памятник.

Житель Надыма, лишённый прав, на угнанном автомобиле BMW устроил ДТП с пострадавшим и врезался в мемориал «Вечный огонь». По данным ведомства, 8 января пьяный мужчина без прав угнал машину с парковки у магазина.

Видео: пьяный водитель протаранил «Вечный огонь» в Надыме

Житель Надыма за рулем чужой машины едва не снес мемориал «Вечный огонь» после того, как врезался в автомобиль KIA. Он на большой скорости пронесся через перекресток на красный сигнал светофора, столкнулся с другой машиной и влетел в стелу мемориала, цитирует Life.ru сообщение пресс-службы ГУ МВД ЯНАО.

Лишенный прав пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим и врезался в мемориал «Вечный огонь» в Надыме. Двигаясь по регулируемому перекрестку на запрещающий сигнал светофора, водитель BMW столкнулся с автомобилем Kia, после чего врезался в стелу мемориала «Вечный огонь».

Водитель без прав за рулем иномарки протаранил «Вечный огонь» в Надыме
Водитель без прав за рулем иномарки протаранил «Вечный огонь» в Надыме (Фото: URA.Ru)

Сильно превышая скорость и выехав на оживленный перекресток на запрещающий свет светофора, он врезался в другой автомобиль.. По данным пресс-службы УМВД РФ по ЯНАО, мужчина «неправомерно завладел транспортным средством, которое находилось на стоянке около одного из магазинов». После этого горе-водитель отправился в путешествие на «добытом» им BMW.. В Надыме проводят расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего около мемориала «Вечный огонь». В ходе предварительной проверки установили, что 8 января 2018 года водитель «BMW», двигаясь по регулируемому перекрестку на красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем «KIA».

В минувший понедельник, 8 января, пьяный мужчина за рулем автомобиля марки BMW протаранил мемориал «Вечный огонь» в Надыме, говорится в сообщении окружной полиции Ямала. Отмечается, что в момент ДТП водитель был в состоянии алкогольного опьянения.Согласно источнику, двигаясь по регулируемому перекрестку на запрещающий сигнал светофора, водитель BMW столкнулся с автомобилем Kia, после чего врезался в памятник.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: