Отец обвиняемого в убийстве Андрея Драчева погиб в жутком ДТП

Отец обвиняемого в убийстве Андрея Драчева погиб в жутком ДТП
Отца Анара Аллахверанова насмерть сбила машина в Хабаровске (Фото: AmurMedia.ru)
Отец Анара Аллахверанова, обвиняемого в убийстве спортсмена Андрея Драчева, погиб в дорожно-транспортном происшествии при невыясненных обстоятельствах.
Погибший — отец Анара Аллахверанова, которого судят по обвинению в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. ДТП, в котором погиб переходивший дорогу мужчина, случилось сегодня рано утром на улице Карла Маркса, недалеко от остановки «Кирпичный завод».

Отца Анара Аллахверанова насмерть сбила машина в Хабаровске

Отец обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Драчева погиб в ДТП в Хабаровске
Отец обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Драчева погиб в ДТП в Хабаровске (Фото: РЕН ТВ)
По информации местных СМИ отец обвиняемого в убийстве Драчева подсудимого шел на встречу с адвокатом, когда на него наехала машина. Журналисты обращают внимание на то, что происшествие случилось рано утром во вторник, когда улицы были полупусты и видимость была хорошей.

Погибший — отец Анара Аллахверанова, которого судят по обвинению в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. ДТП, в котором погиб переходивший дорогу мужчина, случилось сегодня рано утром на улице Карла Маркса, недалеко от остановки «Кирпичный завод».

В краевой столице в результате наезда автомобилем умер отец Анара Аллахверанова. — Мне в социальных сетях так же поступали угрозы от отдельных спортсменов и знакомых умершего чемпиона Андрея Драчева, возмущенных занятой мной позицией по защите Анара Аллахверанова, – пишет Евгений Смолькин.

Депутат Смолькин подозревает, что не случайна страшная смерть отца убийцы Драчева

В страшном ДТП, произошедшем сегодня рано утром в Хабаровске, погиб отец Анара Аллахверанова. Как сообщил адвокат Константин Лысенко, сегодня рано утром в страшном ДТП при невыясненных обстоятельствах погиб отец Анара Аллахверанова, 1958 года рождения.

Константин Лысенко, адвокат обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева Анара Аллахверанова, рассказал о гибели отца своего клиента. По словам представителей ГИБДД, он погиб от полученных травм.. В страшной аварии у мужчины 1958 года рождения не было никаких шансов — при ударе ему даже оторвало ногу, что ярко свидетельствует о его силе.

Отец обвиняемого в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева Анара Аллахверанова погиб в ДТП в Хабаровске. В Управлении ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю ТАСС сообщили, что ДТП произошло ранним утром во вторник в Железнодорожном районе Хабаровска.. Присоединяйтесь к новостному каналу газеты « Молодой дальневосточник XXI век» в Telegram — Считаю, что данное происшествие требует очень серьезного и всестороннего расследования с подключением оперативников, так как ранее отцу Анара Аллахверанова и членам его семьи поступали угрозы расправы. Очень жаль, что умер отец Анара Аллахверанова, меня мучают серьезные подозрения, что, возможно, его смерть не случайна, и правоохранители должны разобраться в этом резонансном деле, проверить все обстоятельства угроз расправы над семьей Аллахверановых от отдельных спортсменов и знакомых Андрея Драчева, — уверен депутат Напомним, что вчера, как сообщали хабаровские СМИ, во вторник рано утром в страшном ДТП при невыясненных обстоятельствах погиб отец Анара Аллахверанова, 1958 года рождения.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: