Дело экс-мэра Дзержинска поступило в суд

Дело экс-мэра Дзержинска поступило в суд
Дело бывшего мэра Дзержинска дошло до суда (Фото: НИА Нижний Новгород)
Дело экс-мэра Дзержинска Виктора Портнова, обвиняемого в покушении на кражу, поступило в суд.
Материалы поступили накануне, судье их передали в пятницу. Дата рассотрения дела пока не назначена.

Дело бывшего мэра Дзержинска дошло до суда

Напомним, по версии следствия, 15 июня прошлого года обвиняемый, работающий заместителем директора по развитию Дзержинского политехнического института, потребовал от начальника хозяйственного отдела демонтировать подвесные потолки из помещений второго, третьего и четвертого этажей учебного заведения.. 21 июля 2017 года пресс-служба СУ СКР по области сообщила о задержании Портнова. Следователи заявили, что в июне прошлого года по распоряжению Портнова в помещении дома №10 по ул. Гайдара незаконно сняли подвесной потолок.

Материалы поступили накануне, судье их передали в пятницу. Дата рассотрения дела пока не назначена.

Уголовное дело в отношении бывшего мэра Дзержинска Виктора Портнова поступило в суд

Уголовное дело в отношении экс-мэра Дзержинска Виктора Портнова поступило в суд
Уголовное дело в отношении экс-мэра Дзержинска Виктора Портнова поступило в суд (Фото: В Городе N)

Уголовное дело в отношении бывшего мэра Дзержинска Виктора Портнова поступило в суд. Ранее сообщалось, что если бы злоумышленник довел свои преступные действия до конца, то причинил бы материальный ущерб на сумму около 500 млн рублей Управлению Судебного департамента в Нижегородской области и Администрации Дзержинска.

Уголовное дело в отношении экс-мэра Дзержинска Виктора Портнова, обвиняемого в попытке кражи, поступило в суд. По версии следствия, 15 июня 2017 года он, находясь в помещении Дзержинского политехнического института, принадлежащем городской администрации, потребовал от начальника хозяйственного отдела демонтировать из нескольких помещений подвесные потолки.

НТА-Приволжье — Уголовное дело в отношении бывшего мэра Дзержинска Нижегородской области Виктора Портнова поступило в суд. Как сообщил «НТА-Приволжье» руководитель объединенной пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области Валерий Лазарев, в Дзержинский городской суд поступило уголовное дело в отношении экс-мэра города Виктора Портнова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ (покушение на кражу).

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, уголовное дело в отношении бывшего мэра Дзержинска Виктора Портнова поступило в суд. Напомним, Виктор Портнов арестован 21 июля прошлого года по подозрению в «Покушении на кражу».. Уголовное дело в отношении бывшего мэра города Дзержинск Нижегородской области Виктора Портнова поступило в суд. Напомним, экс-мэр Дзержинска Виктор Портнов задержан при попытке выехать заграницу в конце июля 2017 года, его подозревают в попытке кражи подвесного потолка.

Уголовное дело в отношении экс-мэра Дзержинска Нижегородской области Виктора Портнова поступило в суд. Согласно информации в делопроизводстве дзержинского суда, уголовное дело в отношении Портнова поступило 8 февраля 2018 года, дата заседания пока не назначена.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: