Авторынок Краснодара перенесут из-за строительства Южного обхода

Авторынок Краснодара перенесут из-за строительства Южного обхода
В Краснодаре на месте авторынка построят Южный обход (Фото: Кубанские новости)
В Краснодаре авторынок перенесут из-за строительства одного из главных проектов города – Южного обхода.
Теперь его планируют перенести за пределы Краснодара. Об этом сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий на своей странице в «Facebook» после прогулки по авторынку.

В Краснодаре на месте авторынка построят Южный обход

Авторынок Краснодара переедет на новое место в связи со строительством масштабного проекта — Южного обхода города, сообщил на своей странице в социальной сети помощник главы кубанской столицы Владимир Вербицкий. Освободившуюся территорию планируют благоустроить — будут приведены в порядок берега Кубани, возведена набережная.. На территорию практически бывшего уже авторынка выехала делегация от администрации Краснодара. Стало точно известно, куда переедет рынок — место определено, это район трассы М4 Дон, возле границы с Динским районом.. Об этом рассказал помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий на своей страничке в Фейсбуке. Сам авторынок перенесут за черту города возле трассы М4 «Дон».

В Краснодаре авторынок перенесут из-за строительства Южного обхода
В Краснодаре авторынок перенесут из-за строительства Южного обхода (Фото: Блокнот Краснодар)

Теперь его планируют перенести за пределы Краснодара. Об этом сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий на своей странице в «Facebook» после прогулки по авторынку.

«Совсем недавно стало ясно, главная автобарахолка города переедет в район трассы М4 «Дон», к границе с Динским районом. Это практически визит в уходящую эпоху.

В Краснодаре перенесут известный авторынок из-за Южного обхода

Территорию освободят для нужд горожан Известный в городе Краснодар и во всем Краснодарском крае авторынок возле бывшего мясокомбината собираются снести.

По его словам, освободившаяся территория позволит приступить к реализации важного проекта — строительства Юного обхода. Кроме того, здесь запланировано благоустройство берега реки Кубань и возведение набережной.. Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий рассказал, что появится на месте авторынка по улице Обрывной. По его словам, освободившаяся территория позволит приступить к реализации важного проекта — строительства Южного обхода.

В дальнейшем власти города планируют благоустроить берега Кубани, построить набережную. Известный краснодарский авторынок перенесут за черту города возле трассы М4 «Дон».

Помощник главы Краснодара Владимир Вербицкий рассказал о готовящемся преображении столицы Кубани. Помощник главы Краснодара Владимир Вербицкий показал «во всей красе» авторынок, а также напомнил планы администрации города о строительстве Южного обхода.

Департамент муниципальной собственности и городских земель совместно с департаментом архитектуры и градостроительства ведут работу по поиску подходящего земельного участка площадью от 5 до 7 гектаров. Предполагается, что вместе с новым автомобильным рынком на одной территории будет расположен многофункциональный комплекс с перехватывающей парковкой и стоянкой для большегрузных автомобилей со всей необходимой инфраструктурой для организации дорожного сервиса.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: