В Энгельсе против родителей возбудили дело за жестокое наказание сына

В Энгельсе против родителей возбудили дело за жестокое наказание сына
Родителей заподозрили в избиении сына-подростка (Фото: Саратов 24)
В настоящее время задержаны родители (избивший юношу отец и 47-летняя мать), против них возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию детей).
Отец ребенка, 1972 года рождения, находясь у себя дома в квартире по ул. Гагарина в Энгельсе причинил телесные повреждения в качестве наказания своему сыну 2000 года рождения. Отец, впрочем, как и мать подростка 1970 года рождения, являются ранее судимыми.

В Энгельсском районе Саратовской области мужчину с женщиной задержали за избиение сына-подростка. 10 января в квартире на улице Гагарина 45-летний мужчина избил 17-летнего сына.

В Энгельcе родители периодически избивали 17-летнего сына

В г. Энгельсе Саратовской области 12 февраля полицейские задержали семейную пару, которая систематически избивала несовершеннолетнего сына. Как рассказали ИА «Регион 64» в ГУ МВД, правоохранители проводили проверку и установили, что 10 января 46-летний гражданин у себя дома в квартире на улице Гагарина в качестве наказания причинил телесные повреждения 17-летнему сыну, учащемуся 2-го курса техникума.

Сотрудники полиции задержали мужчину и женщину за избиение собственного сына, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. В полицию почтой 17 января поступило заявление, что 46-летний мужчина в своем доме на улице Гагарина в Энгельсе избил 17-летнего сына, учащегося второго курса в техникуме.

Двое жителей Энгельса обвиняются в жестоком обращении с сыном

В Энгельсе Саратовской области полицейские приняли решение привлечь к уголовной ответственности супругов, которых заподозрили в жестоком обращении с 17-летним сыном. По предварительным сведениям, 10 января около 13.00 в квартире дома на улице Гагарина 45-летний мужчина причинил телесные повреждения сыну в качестве наказания.. В Энгельсском районе Саратовской области сотрудники полиции задержали местных жителей, подозреваемых в жестоком обращении с сыном-подростком. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, проверка показала, что днем 10 января 45-летний мужчина в квартире на улице Гагарина в качестве наказания избил 17-летнего сына, второкурсника техникума.

В Энгельсе задержали подозреваемых в жестоком обращении с сыном-подростком. Как сообщили в пресс-службе управления внутренних дел, 45-летний мужчина избил сына в качестве наказания.. В Энгельсе Саратовской области задержаны подозреваемые в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Полицейские отмечают, что подобное уже происходило ранее — побои совмещались с антисанитарными условиями проживания, что свидетельствует «об умышленном неисполнении обязанностей по воспитанию, содержанию несовершеннолетнего со стороны родителей, сопряженное с жестким обращением».. В ходе проверки было установлено, что 10 января 45-летний мужчина в своей квартире дома на улице Гагарина, 48 в качестве наказания нанёс травмы 17-летнему сыну, ученику 2-го курс техникума. При этом выяснилось, что ранее происходили аналогичные случаи.

Энгельсские следователи возбудили уголовное дело из-за неисполнения родительских обязанностей. По версии следствия, 10 января 46-летний мужчина избил 17-летнего сына, который обучается в одном из техникумов районного центра.

Родителей задержали за систематическое избиение сына

Сотрудники полиции возбудили в отношении двоих жителей Энгельса — 45-летнего мужчины и 47-летней женщины, уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Установлено, что 10 января мужчина избил своего 17-летнего сына — учащегося 2-го курса техникума.

В Энгельсе Саратовской области будут судить супружескую пару за неисполнение родительских обязанностей по отношению к их 17-летнему сыну. — 10 января 45-летний мужчина нанес телесные повреждения своему сыну, 17-летнему учащемуся техникума, — пояснили КП-Саратов в пресс-службе регионального управления МВД.

Полиция задержала избивших сына родителей в Энгельсе
Полиция задержала избивших сына родителей в Энгельсе (Фото: Общественное мнение)

Парень жил в антисанитарных условиях В Энгельсе на родителей 17-летнего подростка завели дело за неисполнение родительских обязанностей. Выяснилось, что родители наказывали так сына и раньше, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.. Родители 17-летнего юноши в Энгельсе стали фигурантами уголовного дела о жестоком обращении с ним, сообщает сегодня, 12 февраля, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Дело возбуждено по статье УК РФ о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженном с жестоким обращением.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: