Воронежцам предлагают поучаствовать в реконструкции Центрального парка

Воронежцам предлагают поучаствовать в реконструкции Центрального парка
Воронежцы могут внести предложения по реконструкции Центрального парка (Фото: Воронежская ГТРК)
Стартовал прием предложений по реконструкции второй очереди Воронежского центрального парка, сообщили в пресс-службе мэрии.
Так, все желающие могут представить свои предложения, касающиеся реконструкции второй очереди парка. На первом этапе уже обустроили центральную аллею, детские и спортивные площадки, пруд, фонтан.

Воронежцы могут внести предложения по реконструкции Центрального парка

В этом году чиновники намерены разработать проект восстановления оставшейся части бывшего «Динамо». Мэрия Воронежа 12 февраля объявила старт приема предложений по реконструкции II очереди Центрального парка.

Власти попросили горожан подсказать идеи для реконструкции второй очереди Центрального парка

Администрация воронежского Центрального парка начала принимать идеи и предложения для реконструкции второй очереди Центрального парка. Ограничений нет — можно предложить любые объекты и идеи для благоустройства.
Мэрия Воронежа приглашает всех желающих принять участие в разработке проекта реконструкции второй очереди Центрального парка. В рамках второй очереди реконструкции «Динамо» запланированы восстановление Верхнего озера и строительство пешеходной дороги и велосипедной трассы от улицы Ипподромной.

В 2015 году открылась обновлённая первая часть Воронежского центрального парка («Динамо»), а в этом году власти планируют разработать проект реконструкции второй его очереди. В связи с этим, мэрия Воронежа объявила начало приёма предложений по улучшению облика парка от горожан по адресу электронной почты: [email protected]

Воронежцы примут участие в разработке проекта реконструкции Центрального парка

В Воронеже стартовал прием идей по реконструкции Центрального парка
В Воронеже стартовал прием идей по реконструкции Центрального парка (Фото: Блокнот Воронеж)

Воронежцы могут принять активное участие в разработке проекта реконструкции второй очереди Центрального парка — информация об этом была опубликована сегодня на сайте городской администрации. В мэрии поясняют, что внести свои предложения по реконструкции одного из любимых мест отдыха горожан можно до 12 марта.. Мэрия Воронежа прислушается к пожеланиям горожан по поводу проведения второй очереди реконструкции Центрального парка (бывший парк «Динамо»). Как отмечается в сообщении управления информации мэрии областного центра, все заинтересованные жители города в срок до 12 марта смогут направить свои предложения по видоизменению рекреационной зоны на электронный адрес [email protected] Воронежцы смогут принять участие в разработке проекта реконструкции второй очереди Центрального парка. Зон тихого отдыха в Центральном парке уже достаточно, возможно, горожане хотели бы получить больше площадок для активного отдыха.

Жителей столицы Черноземья приглашают принять участие в обсуждении проекта по реконструкции второй очереди Центрального парка. Напомним, в рамках реконструкции будет восстановлено Верхнее озеро, а со стороны улицы Ипподромной — там появятся велодорожки и пешеходные дорожки.. Жителей областного центра попросили поучаствовать в разработке проекта реконструкции второй очереди Воронежского центрального парка. Вторая очередь реконструкции Воронежского центрального парка обойдется областному и городскому бюджетам в 150 млн рублей.

Власти Воронежа намерены реконструировать парк «Динамо». Чиновники решили поинтересоваться мнением горожан относительно того, какие изменения нужны сегодня этой рекреативной зоне.

До 12 марта все желающие могут прислать предложения по реконструкции парка по адресу электронной почты: [email protected]

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: