В Тверской области неизвестный сбил пешехода и уехал

В Тверской области неизвестный сбил пешехода и уехал
В Тверской области в минувшие выходные водитель насмерть сбил пешехода и скрылся (Фото: АиФ Тверь)
Как сообщают в Управлении ГИБДД, на 39-летнего мужчину-пешехода был совершен наезд неустановленным транспортным средством, под управлением неустановленного водителя.
Дорожно-транспортное происшествие произошло на 3 км автодороге Редкино – Озерки Конаковского района 10 февраля в тёмное время суток. В Госавтоинспекции сообщают, что неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на 33-летнего пешехода.

Водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода в Зубцовском районе Тверской области и скрылся с места ДТП. По данным пресс-службы ведомства, 9 февраля около 21:00 на улице Вокзальная в поселке Погорелое Городище неустановленный водитель сбил 39-летнего пешехода.. ДТП произошло 10 февраля в 21:00 на 3 км автодороги Редкино – Озерки в Конаковском районе Тверской области. Там неизвестный водитель на неустановленном автомобиле наехал на 33-летнего мужчину, который шел предположительно со стороны поселка Озерки в направлении деревни Заполок по краю проезжей части.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 3 км автодороге Редкино – Озерки Конаковского района 10 февраля в тёмное время суток. В Госавтоинспекции сообщают, что неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на 33-летнего пешехода.

В Ленинске-Кузнецком вечером 11 февраля под колесами автомобиля ВАЗ-2114 погиб 53-летний мужчина. В этот момент на него наехал легковой автомобиль, за рулем которого находился 20-летний водитель Пострадавший пешеход от полученных травм скончался на месте.

В Тверской области водитель ВАЗа насмерть сбил идущего по краю проезжей части пешехода и уехал

Как сообщили в УГИБДД по Тверской области, 10 февраля около 21:00 на третьем километре автодороги Редкино – Озерки Конаковского района был сбит 33-летний пешеход, который предположительно шел со стороны поселка Озерки в направлении деревни Заполок навстречу транспортному потоку по краю проезжей части. «Установлено, что наезд на пешехода совершил 46-летний водитель автомобиля ВАЗ 2112, который двигался со стороны деревни Заполок в направлении поселка Озерки», — уточнили в УГИБДД по Тверской области.
Наезд произошел 9 февраля около 21:00 в районе дома №1 на улице Вокзальная поселка Погорелое Городище Зубцовского района Тверской области. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, там неизвестный водитель на неустановленном автомобиле наехал на 39-летнего мужчину-пешехода.
ДТП произошло на 3 километре автодороги Редкино – Озерки в Конаковском районе Тверской области, сообщает региональное управление ГИБДД. Водитель, насмерть сбивший мужчину, с места происшествия скрылся.
По данным регионального ГИБДД, неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве совершил наезд на 39-летнего мужчину-пешехода. За медицинской помощью сразу после аварии пешеход не обращался, о случившемся никуда не сообщал.
Легковушка насмерть сбила пешехода в Тверской области, водитель с места ДТП скрылся
Легковушка насмерть сбила пешехода в Тверской области, водитель с места ДТП скрылся (Фото: Все о Твери)
В Конаковском районе в минувшие выходные около 21:00 водитель сбил 33-летнего мужчину и скрылся с места ДТП. Мужчина от полученных травм скончался на месте до приезда врачей.. ЧП произошло 10 февраля около 9 часов вечера на 3 км автодороги Редкино — Озерки Конаковского района. Как сообщает УГИБДД по Тверской области, в темное время суток неустановленный водитель на автомобиле сбил 33-летнего пешехода.. Как рассказали в областной Госавтоинспекции на дороге, имеющей по одной полосе движения в каждом направлении неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на 33-летнего пешехода, который двигался предположительно со стороны поселка Озерки в направлении деревни Заполок навстречу движения транспорта по краю проезжей части. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд на пешехода совершил 46-летний водитель автомашины ВАЗ 21124, который двигался со стороны деревни Заполок в напралении поселка Озерки.
Водитель «ВАЗа» в Тверской области насмерть сбил мужчину и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. По данным пресс-службы ведомства, 10 февраля в 21:00 на третьем километре дороги «Редкино – Озерки» в Конаковском районе неустановленный водитель сбил 33-летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в посёлке Погорелое Городище Зубцовского района 9 февраля в районе 21.00. . Один из пешеходов скончался на месте, другой — получил множественные травмы. Через сутки пешеход все же обратился к медикам, как выяснилось — он получил в ДТП множественные травмы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: