Мэр Пензы пригрозил принять «кадровые решения» за гололед на тротуарах

Мэр Пензы пригрозил принять «кадровые решения» за гололед на тротуарах
Виктор Кувайцев пригрозил пензенским чиновникам кадровыми решениями (Фото: ГТРК Пенза)
На оперативном совещании, которое прошло во вторник, 13 февраля, в администрации Пензы, мэр Виктор Кувайцев указал на серьезные недостатки в очистке тротуаров от льда.
На оперативном совещании, которое прошло во вторник, 13 февраля, в администрации Пензы, мэр Виктор Кувайцев указал на серьезные недостатки в очистке тротуаров от льда. Градоначальник поставил задачи, которые работникам коммунальных служб необходимо выполнить до конца недели, а также порекомендовал изучить опыт соседних регионов по ликвидации последствий чрезвычайных погодных условий.

Виктор Кувайцев пригрозил пензенским чиновникам кадровыми решениями

Пензенские коммунальщики должны очистить тротуары ото льда до конца текущей недели. «Должны быть реальные очевидные сдвиги в работе по очистке тротуаров ото льда и ремонте дорожного полотна.. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил до конца недели очистить городские тротуары ото льда. Как сообщает пресс-служба городской администрации, Виктор Кувайцев указал на серьезные недостатки в работе коммунальных служб по очистке тротуаров от наледи и ремонте дорожного полотна на улицах областного центра.

В Пензе коммунальщики до конца недели должны очистить тротуары ото льда
В Пензе коммунальщики до конца недели должны очистить тротуары ото льда (Фото: 1pnz.ru)

Сегодня рано утром глава администрации Пензы провел совещание с участием вице-мэра Юрия Ильина, начальника управления ЖКХ Пензы Андрея Гришина и начальника городского департамента ЖКХ Дениса Леонтьева. Перед чиновниками и руководством коммунальных предприятий была поставлена задача — убрать лед с городских тротуаров, а также изучить опыт соседних регионов по борьбе с гололедом.. В нем приняли участие следующие ответственные лица: заместитель главы администрации города Юрий Ильин, начальник УЖКХ г.Пензы Андрей Гришин, начальник Департамента ЖКХ г.Пензы Денис Леонтьев, руководящий состав МУП «Пензадормост» и т. д. Мэр отметил существенные недостатки в деятельности коммунальных служб по очистке тротуаров от наледи и ремонте дорог. Кувайцев высказал замечания, определил круг задач и заявил, что работу коммунальщикам придется выполнить до конца недели.

Глава администрации Пензы раскритиковал безобразную работу местных коммунальщиков. Виктор Кувайцев провел 13 февраля оперативное совещание и высказал на нем замечания в адрес представителей городского хозяйства.

Во вторник, 13 февраля, на совещании в городской мэрии Виктор Кувайцев указал на серьезные недостатки в работе коммунальных служб по очистке тротуаров от наледи и ремонте дорожного полотна на улицах города. Виктор Николаевич определил круг задач, с которыми коммунальщикам необходимо справится до конца текущей недели.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: