Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на трассе под Краснодаром

Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на трассе под Краснодаром
В ДТП под Краснодаром погиб мужчина, пострадали девушка и четырехлетний ребенок (Фото: Кубанские новости)
Полиция Краснодара разыскивает свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб водитель автомобиля Авария произошла 12 февраля в 17:00 на 204 км дороги Темрюк — Краснодар — Кропоткин.
В районе Краснодара при столкновении корейского и японского автомобилей погиб мужчина. Как сообщили в ОБ ДПС ГИБДД по городу Краснодару, в районе поворота на центр хутора Ленина столкнулись автомобили «Хендай ix35» и «Тойота Авенсис».

Авария унесла жизнь 55-летнего мужчины, 24-летняя девушка с множественными ушибами и ссадинами была доставлена в больницу. Видео: пресс-служба УМВД по г. Краснодару. Мужчина выезжал на главную дорогу по второстепенной улице Обрезной со стороны тепличного комплекса в сторону Светлой, не уступил дорогу автомобилю Hyundai, за рулем которого была 24-летняя жительница Усть-Лабинского района. Вторая иномарка ехала со стороны станицы Старокорсунской в Краснодар.

Водитель «Тойоты» погиб в ДТП под Краснодаром

В районе Краснодара при столкновении корейского и японского автомобилей погиб мужчина. Как сообщили в ОБ ДПС ГИБДД по городу Краснодару, в районе поворота на центр хутора Ленина столкнулись автомобили «Хендай ix35» и «Тойота Авенсис».

Под Краснодаром на 204 км трассы Темрюк-Краснодар-Кропоткин столкнулись «Тойота» и «Хендэ». По предварительным данным, 55-летний водитель «Тойоты» — житель п. Знаменского, выезжая с второстепенной улицы Обрезной на трассу, не уступил дорогу «Хендэ», имевшему приоритет в движении.

В пригороде Краснодара в результате столкновения двух иномарок погиб мужчина 1967 года рождения. Как сообщает ГТРК «Кубань», авария произошла 12 февраля около 17:00 на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин.

В Краснодаре разыскивают свидетелей смертельного ДТП

Около пяти часов вечера на трассе Темрюк – Краснодар – Кропоткин 56-летний водитель автомобиля Toyota на перекрестке не уступил дорогу Hyundai, за рулем которого была 25-летняя девушка. От удара обе машины изменили траекторию движения и врезались в металлическое ограждение трассы.. Сегодня, 12 февраля, около 17:00 на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин произошла авария, в которой один человек погиб и еще один — получил различные травмы. По предварительным данным, автомобиль Toyota двигался в сторону хутора Ленин и выезжал с второстепенной дороги на главную, где в это время со стороны станицы Старокорсунской в сторону города двигался Hyundai.. Смертельная авария случилась 12 февраля около пяти часов вечера по дороге в Старокорсунскую. От сильного столкновения обе машины вылетели в отбойник.

Напомним, что авария произошла на трассе «Темрюк – Краснодар – Кропоткин». От удара обе иномарки отлетели в дорожные ограждения.. В Краснодаре выясняются обстоятельства смертельной аварии. Полицейские ищут свидетелей.. В результате аварии, которая произошла накануне вечером на автодороге Р-251 «Темрюк — Краснодар — Кропоткин», погиб один человек. Об этом рассказали корреспонденту портала «ДорИнфо» в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Краснодару.

Полиция Краснодара ищет свидетелей смертельного ДТП

12 февраля в 17:00 на 204 км автодороги Темрюк-Краснодар-Кропоткин произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в результате которого один из водителей скончался на месте аварии. В ходе доследственной проверки установлено, что 55-летний житель поселка Знаменский за рулем автомобиля Toyota при выезде с улицы Обрезной со стороны тепличного комплекса в сторону улицы Светлой не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Hyundai, который ехал в сторону Краснодара.

Еще одну жертву столкновения госпитализировали Трагедия произошла на дороге Темрюк — Краснодар — Кропоткин в пять часов вечера 12 февраля.

В ДТП на трассе Темрюк-Краснодар погиб 55-летний водитель Toyota

По данным доследственной проверки, 55-летний житель поселка Знаменского за рулем Toyota выезжал на главную дорогу со второстепенной, с улицы Обрезной со стороны тепличного комплекса в сторону улицы Светлой, и не уступил дорогу автомобилю Hyundai под управлением 24-летней жительницы Усть-Лабинского района, которая ехала по трассе со стороны станицы Старокорсунской в направлении Краснодара.. В краевой столице сотрудники полиции разыскивают свидетелей ДТП с летальным исходом, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару. Напомним, авария произошла вечером 12 февраля на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин.

Смертельная авария произошла вчера, 12 февраля, около 17:00 на 204 км трассы Темрюк-Краснодар-Кропоткин. Как уточняют в правоохранительных органах, корейская иномарка двигалась по трассе со стороны станицы Старокорсунской в сторону Краснодара.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: