Полиция объявила в розыск сибирячку, пропавшую пять лет назад

Полиция Новосибирской области объявила в розыск 46-летнюю Оксану Новикову, которая ушла из дома пять лет назад.
В Новосибирске ищут пропавшую пять лет назад женщину, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 46-летняя Оксана Новикова утратила связь с родственниками еще в 2013 году.

«Отделом полиции № 8 «Кировский» УМВД России по Новосибирску разыскивается утратившая связь с родственниками Оксана Новикова.

Отдел полиции №8 «Кировский» Управления МВД России по Новосибирску разыскивает 46-летнюю Оксану Викторовну Новикову. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области уточнили корреспонденту МК-Новосибирск, что женщину ищут с 2013 года, но она не является пропавшей без вести.

Сотрудники полиции объявили в розыск жительницу Новосибирска, пропавшую несколько лет назад, сообщает news.ngs.ru. Полицейские под новосибирском объявили в розыск 46-летнюю Оксану Новикову.

Как сообщается, Новикова Оксана Викторовна 31.10. 1971 г.р. утратила связь с родственниками, которые обратились в полицию с заявлением.. 46-летнюю женщину разыскивают в Новосибирске, она утратила связь с родственниками. 46-летнюю Оксану Новикову объявили в розыск сотрудники отдела полиции №8 «Кировский».. Оксане Новиковой сейчас должно быть 46 лет. Отдел полиции Кировского района продолжает поиски женщины, пропавшей в 2013 году, сообщение о розыске во вторник, 13 февраля появилось на сайте главного управления МВД РФ по региону.

В Новосибирске полицейские сообщают о поиске Новиковой Оксаны Викторовны 1971 года рождения, которая пять лет назад утратила связь с родственниками. Женщина не числится в розыске без вести пропавших, но из-за прекращения общения, члены семьи спустя пять лет обратились в отдел полиции №8 «Кировский» для помощи в поиске.

Отдел полиции №8 «Кировский» разыскивает Оксану Викторовну Новикову, 31.10. 1971 г. р., утратившую связь с близкими.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: