Остановку «Улица Рокоссовского» в Волгограде перенесли на 200 метров

Остановку «Улица Рокоссовского» в Волгограде перенесли на 200 метров
В Волгограде перенесли остановку «Улица Рокоссовского» (Фото: Блокнот Волгоград)
Остановка общественного транспорта «Улица Рокоссовского» по направлению к Мамаеву кургану теперь располагается за трамвайной линией, на 200 метров ближе к «Белому Аисту».
Теперь автобусная остановка «Улица Рокоссовского» располагается на 200 метров ближе к ул. Кубанской — за перекрестком улиц Рокоссовского, Голубинской и Ангарской, а не перед ним, как это было ранее, сообщает МТВ.ОНЛАЙН. Автобусы № 25, 55, 77 и 85, маршруты которых охватывают все районы Волгограда, уже начали останавливаться на новом месте расположения остановочного пункта — у дома № 24 по улице имени Рокоссовского.

В Волгограде перенесли остановку «Улица Рокоссовского»

Расположение изменилось у остановки «Ул. Рокоссовского» по направлению движения к Мамаеву кургана. Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе мэрии Волгограда, ее перенесли за перекресток улиц Рокоссовского, Голубинской и Ангарской.. Автобусную остановку «Улица Рокоссовского» перенесли на 200 метров ближе к улице Кубанской в центре Волгограда. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии, теперь автобусы №25, 55, 77 и 85 производят посадку и высадку пассажиров около дома №24 по улице Рокоссовского.. Там проходит сразу девять муниципальных автобусных маршрутов, пять трамвайных направлений и три линии маршрутных такси. «Переезд» остановки с улицы Рокоссовского ближе к Кубанской на 200 метров повысил транспортную доступность для местных жилых кварталов и пропускную способность перекрестка.
Теперь автобусная остановка «Улица Рокоссовского» располагается на 200 метров ближе к ул. Кубанской — за перекрестком улиц Рокоссовского, Голубинской и Ангарской, а не перед ним, как это было ранее, сообщает МТВ.ОНЛАЙН. Автобусы № 25, 55, 77 и 85, маршруты которых охватывают все районы Волгограда, уже начали останавливаться на новом месте расположения остановочного пункта — у дома № 24 по улице имени Рокоссовского.

Остановка «Улица имени маршала Рокоссовского» теперь стала располагаться на 200 метров ближе к улице Кубанской: напротив дома №24. Пеpекреcток в Центральном районе, на котором пересекаются улицы Рокоссовского, Голубинская и Ангарская – оживленный транспортный узел, сквозь который проходят девять автобусных маршрутов, три линии маршрутных такси и пять трамвайных направлений.

В центре Волгограда перенесли остановку «Улица Рокоссовского»

С сегодняшнего дня остановка общественного транспорта «Улица Рокоссовского» перенесена на 200 м ближе к «Белому аисту». Это сделано для того, чтобы разгрузить перекресток на Рокоссовского и Ангарской, а заодно повысить транспортную доступность для жителей улицы Кубанская, которым теперь не придется переходить дорогу, чтобы сесть в автобус.

Она перенесена на 200 метров ближе к улице Кубанской, что, по мнению инициаторов, значительно повысило транспортную доступность расположенных здесь жилых кварталов. Транспортники считают, что с изменением места расположения автобусной остановки «Ул. Рокоссовского» повысится уровень пассажирского обслуживания жителей кварталов, расположенных в границах улиц Кубанской, Голубинской, Балонина и Рокоссовского.

В Волгограде перенесли остановку «Улица Рокоссовского»
В Волгограде перенесли остановку «Улица Рокоссовского» (Фото: Волгоградская Правда)

Автобусы № 25, 55, 77 и 85 со вторника, 13 февраля, стали останавливаться на 200 метров ближе к «Белому Аисту»: остановка общественного транспорта «Улица Рокоссовского» по направлению к Мамаеву кургану была перенесена для удобства пассажиров и автомобилистов. «Волга-Медиа.ру» /.. Как сообщает «КП-Волгоград», теперь автобусы маршрутов №25, 55, 77 и 85 высаживают и подбирают пассажиров возле дома №24 по улице Рокоссовского – остановочный павильон перенесен за перекресток улиц Рокоссовского и Ангарской. Это способствует повышению безопасности дорожного движения, повысит транспортную доступность жилых кварталов на участке от улицы Голубинской до улицы Кубанской, а также разгрузит оживленный перекресток, по которому проходит девять автобусных маршрутов, пять трамвайных и три линии маршрутного такси.

Автобусы стали по-новому высаживать людей у остановки «Улица Рокоссовского»

В Центральном районе Волгограда для повышения пропускной способности и безопасности дорожного движения поменяла месторасположение остановка «Улица Рокоссовского». Как сообщили «Всё для Вас» в пресс-службе мэрии, теперь общественный транспорт осуществляет посадку и высадку волгоградцев рядом с домом № 24 по улице Рокоссовского.. Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе мэрии, такое решение городские власти приняли с целью повысить безопасность дорожного движения и обеспечить доступность жилых кварталов. Желая успеть на нужный рейс, пассажиры нередко перебегали оживленный перекресток на красный свет и создавали аварийные ситуации.

– Перенос остановки разгрузит перекресток и сделает волгоградские автобусы доступнее для жителей улицы Кубанской и ближайших кварталов, – рассказали «Волгоградской правде» в городской администрации.

Остановку «Улица Рокоссовского» в Волгограде перенесли

В Центральном районе Волгограда автобусная остановка «Улица Рокоссовского» стала на 200 метров ближе к Кубанской. Как пояснили «Волга-Каспий» в мэрии города, теперь автобусы №№25, 55, 77 и 85 берут и высаживают пассажиров возле дома №24.

В мэрии города пытаются повысить безопасность дорожного движения в областном центре. В Центральном районе Волгограда перенесли остановку общественного транспорта «Улица Рокоссовского».
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: