В Абинском районе депутатов уволили из-за сокрытия сведений о доходах

В Абинском районе депутатов уволили из-за сокрытия сведений о доходах
Два депутата в Абинске лишены мандатов за сокрытие доходов (Фото: Комсомольская правда)
В Абинском районе двоих депутатов уволили за сокрытие информации о доходах, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Правоохранители выявили, что двое депутатов Совета Абинского городского поселения укрыли доход за 2015 и 2016 год. — Они не задекларированы доходы свыше одного миллиона рублей, два объекта недвижимости и 16 банковских счетов, — рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
После проверки сданных деклараций о доходах депутатов Совета Абинского городского поселения, сотрудники прокуратуры выявили двоих человек, которые не указали в них часть своего имущества и доходов за 2015, 2016 годы. После выявления нарушения в Совет депутатов направили представление, после чего чиновников сняли с должности в связи с утратой доверия, рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Два кубанских депутата лишились мандатов за сокрытие доходов и 16 банковских счетов

Правоохранители выявили, что двое депутатов Совета Абинского городского поселения укрыли доход за 2015 и 2016 год. — Они не задекларированы доходы свыше одного миллиона рублей, два объекта недвижимости и 16 банковских счетов, — рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
Было установлено, что при подаче сведений о доходах, расходах и имуществе в отношении себя и членов семьи они укрыли доход, полученный ими в 2015-2016 годах.

В Абинском районе уволили двух депутатов, скрывших имущество и 16 банковских счетов

Совет депутатов Абинска досрочно прекратил полномочия двух местных депутатов, которые, по данным прокуратуры Краснодарского края, не задекларировали часть доходов и имущества. Данные проверки были предоставлены совету депутатов городского поселения, после чего оба депутата были досрочно лишены своих мандатов, говорится сегодня в сообщении на сайте прокуратуры Краснодарского края.. Чиновники утратили доверие Прокуратура Абинского района провела проверку, по итогам которой выяснилось, что два депутата Абинского городского поселения укрыли доходы за 2015 и 2016 годы.

Совет депутатов Абинского городского поселения Краснодарского края принял решение о досрочном прекращении полномочий двух депутатов в связи с утратой доверия. «В общей сложности ими не задекларированы доходы на сумму более 1 миллиона рублей, два объекта недвижимости, находящиеся в собственности, а также 16 банковских счетов»,– рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

На Кубани депутатов лишили мандатов из-за сокрытия 16 банковских счетов

В Абинском городском поселении Краснодарского края прекратили полномочия двух депутатов, сокрывших сведения об имеющемся имуществе. По данным надзорного ведомства, при подаче сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутаты не задекларировали доходы на сумму более 1 млн. рублей, полученные в 2015 – 2016гг., а также два объекта недвижимости в собственности и 16 банковских счетов.

Прокурорами было установлено, что в нарушение требований федерального законодательства о противодействии коррупции, при подаче сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и членов своей семьи, двое депутатов Совета Абинского городского поселения укрыли доход, полученный ими в 2015, 2016 годах. — В общей сложности ими не были задекларированы доходы на сумму более 1 млн. рублей, два объекта недвижимости, находящиеся в собственности, а также 16 банковских счетов, сообщил «ЯСНО» пресс-секретарь краевой прокуратуры Антон Лопатин.

Два кубанских депутата скрыли более миллиона рублей, дома и 16 банковских счетов

Совет депутатов города Абинск (Краснодарский край) досрочно прекратил полномочия двух местных депутатов, не указавших в годовой декларации более двух миллионов рублей, 16 счетов в банках и два объекта недвижимости. «Забывчивость» народных избранников в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции выявила районная прокуратура.. Установили, что при подаче сведений о доходах, расходах и имуществе двое депутатов совета Абинского городского поселения укрыли доход, полученный ими в 2015 и 2016 годах. В общей сложности они не задекларировали доходы на сумму более 1 млн рублей, два объекта недвижимости и 16 банковских счетов, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Два кубанских депутата лишились мандатов за сокрытие доходов и 16 банковских счетов
Два кубанских депутата лишились мандатов за сокрытие доходов и 16 банковских счетов (Фото: Юга.ру)

Двое депутатов Совета Абинского городского поселения не внесли в декларацию доход, полученный в 2015, 2016 годах. В общей сложности депутатами не задекларированы доходы на сумму больше миллиона рублей, два объекта недвижимости и 16 банковских счетов.. В Абинском районе по инициативе прокуратуры досрочно прекратили полномочия двух депутатов, которые скрыли сведения об имуществе Прокуратура Абинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции. В общей сложности чиновники не задекларировали доходы на сумму более 1 млн рублей, два объекта недвижимости и 16 банковских счетов, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Прокуратура выяснила, что два депутата Совета Абинского городского поселения при подаче справки о доходах и имуществе не вписали данные за 2015 и 2016 годы. По итогам проверки Совет Абинска решил досрочно прекратить полномочия обоих депутатов в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба краевой Прокуратуры.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: