Глава фирмы на Кубани заподозрена в многомиллионной неуплате налогов

Глава фирмы на Кубани заподозрена в многомиллионной неуплате налогов
Строительная компания, обманувшая дольщиков, не уплатила 34 млн налогов (Фото: Блокнот Краснодар)
Ранее "Кавказский узел" писал, что в январе в многомиллионной неуплате налогов был заподозрен Руководитель транспортной компании в Краснодаре.
Как сообщает следственный комитет по Ивановской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Фурмановского района Ивановской области, главы фермерского хозяйства. Как установили следователи, фермер сфальсифицировала бухгалтерскую отчетность, внеся в неё заведомо ложные сведения.

Следственный отдел по Центральному округу Краснодара СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении учредителя и бывшего директора строительной компании, который подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. Мужчина уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 39,6 миллиона рублей, что является особо крупным размером.Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю В настоящее время следователи изучают финансовую отчетность и уставную документацию фирмы.

Бывшего директора строительной компании в Краснодаре подозревают в невыплате 39,6 млн рублей налогов

Следственными органами СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Фурмановского района Ивановской области. Она обвиняется в уклонении от уплаты налогов, совершенном в крупном размере (ч. 1 ст. 198 УК РФ).

Мужчину подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму в 39,6 миллионов рублей. По версии следствия, директор предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 1 и 2 кварталы 2017 года, неправомерно включив в состав налоговых вычетов, тем самым внеся в них ложные сведения, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.. В краевой столице возбудили уголовное дело в отношении экс-директора строительной организации за неуплату налогов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. По версии следствия, директор организации предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 1 и 2 кварталы 2017 года, неправомерно включив в состав налоговых вычетов, тем самым внеся в них ложные сведения.

В Краснодаре бизнесмен сэкономил 40 млн на подделке налоговых деклараций

Женщина подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. По версии следствия, она предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость, включив к вычету суммы НДС по фиктивным сделкам с контрагентами.. Следователи краевого СУ СКР по Западному округу Краснодара возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Стиль». Бизнесвумен подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст.199 УК РФ).

В Чувашии уголовное дело в отношении директора одной из коммерческих организаций передано в суд. Как стало известно «Правде ПФО», по версии следствия, с июля 2013 по май 2016 года в Чебоксарах директор фирмы, специализирующейся на торговле сантехническим, инженерным оборудованием и отделочными материалами, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) с деятельности возглавляемой организации на общую сумму свыше 7,2 млн рублей.. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии выявили факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. Как сообщает пресс-служба министерства, подозреваемый представил в налоговый орган заведомо ложные сведения о доходах и расходах организации, в результате чего уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 34 миллионов рублей.

Директор краснодарской строительной фирмы уклонился от уплаты крупной суммы налогов

В Северной Осетии полицейскими выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает пресс-служба МВД республики. Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции было установлено, что директор организации, занимающейся строительством многоквартирных домов во Владикавказе, представил в налоговую ложные сведения о доходах и расходах организации, уклонившись от уплаты налогов на сумму свыше 34 миллионов рублей.. Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении директора одной из коммерческих организаций, специализирующейся на торговле сантехническим, инженерным оборудованием и отделочными материалами. Как сказано в пресс-релизе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, с июля 2013 по май 2016 года в городе Чебоксары обвиняемый, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) с деятельности возглавляемой организации на общую сумму свыше 7 миллионов 200 тысяч рублей, используя фиктивные документы о якобы произведенных финансово-хозяйственных операциях с десятью контрагентами и включая эти заведомо ложные сведения в соответствующие налоговые декларации, которые в последующем представлял в налоговые органы.

Мужчину подозревают в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. Руководитель предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 1 и 2 кварталы 2017 года, внеся в них ложные сведения.

Строительную фирму во Владикавказе обвинили в неуплате налогов

Полицейские Владикавказа подозревают директора строительной фирмы, работающей в Северной Осетии, в совершении преступления. Следственным комитетом Северной Осетии в отношении нечестного коммерсанта возбуждено уголовное дело по ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией — плательщиком страховых взносов».

Бывшего директора строительной компании в Краснодаре подозревают в невыплате 39,6 млн рублей налогов
Бывшего директора строительной компании в Краснодаре подозревают в невыплате 39,6 млн рублей налогов (Фото: Регион online)

В Северной Осетии полицейскими выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: