Улицу Марата возле метромоста в Нижнем Новгороде перекрыли до 1 мая

Улицу Марата возле метромоста в Нижнем Новгороде перекрыли до 1 мая
Движение транспорта по улице Марата в Нижнем Новгороде будет ограничено до 1 мая (Фото: В Городе N)
Искать пути объезда автолюбителям придётся вплоть до 1 мая.
В Нижнем Новгороде вводится запрет движения по улице Марата в Канавинском районе. — Просим автомобилистов быть предельно внимательными и следовать указаниям дорожных знаков, — предупреждают в ЦОДДе.. Движение транспорта по ул. Марата в Нижнем Новгороде закрыто до 1 мая 2018 года. Согласно информации, движение будет закрыто в связи со строительством линии метрополитена.
В связи со строительством линии метрополитена закрыто движение транспорта по улице Марата в Нижнем Новгороде. Проехать нельзя на участке от улицы Советская до улицы Луначарского, а также по проезду от улицы Иарата к улице Коммунистической.. Проехать по ул. Марата, начиная с сегодняшнего дня, автомобилисты уже не смогут, придется искать пути объезда. На ул. Марата вводится запрет для движения транспортных средств.

Одну из нижегородских улиц закроют для движения транспорта на 2,5 месяца

Улица Марата в Нижнем Новгороде закрыта до мая
Улица Марата в Нижнем Новгороде закрыта до мая (Фото: Pro Город НН)

Движение транспорта по улице Марата около Метромоста в Нижнем Новгороде перекрыто до 1 мая 2018 года. В сообщении говорится, что движение транспорта закрывается в связи со строительными работами по продлению линии нижегородского метро от станции «Московская» до станции «Волга».

Запрет на движение транспорта введен на улице Марата с 13 февраля, сообщает на сайте Центра организации дорожного движения Нижнего Новгорода. Согласно информации, на улице будут вестись работы по продлению линии метрополитена от станции «Московская» до станции «Волга».

НТА-Приволжье — Улица Марата в Нижнем Новгороде перекрыта до 1 мая. Как сообщается на сайте МКУ «Центр организации дорожного движения Нижнего Новгорода», вводится запрет движения по улице Марата.
Движение по улице Марата в Канавинском районе перекрыто до 1 мая. Согласно информации, ограничение связано с работами по продлению линии метрополитена от станции «Московская» до станции «Волга».

Проезд в районе метромоста в Нижнем Новгороде будет закрыт до мая

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) в Нижнем Новгороде ограничил проезд вблизи метромоста в Канавинском районе. До 1 мая закрыт проезд по улице Марата (на участке от улицы Луначарского до улицы Советской), а также по дороге, связывающей улицы Марата и Коммунистическую (она идёт параллельно метромосту).

Улица Марата в Канавинском районе будет перекрыта с 13 февраля по 1 мая, сообщает Центр организации дорожного движения Нижнего Новгорода. Ограничение движения вводится в связи с ремонтными работами по строительству линии метрополитена от станции «Московская» до станции «Волга».

До 1 мая 2018 года в Нижнем Новгороде введен запрет на движение транспорта по улице Марата. Ограничение связано со строительными работами на нижегородском метрополитене, сообщает городской Центр организации дорожного движения.. На одной из нижегородских улиц временно перекроют движение транспорта. С 13 февраля 2018 года будет установлен запрет движения транспорта по улице Марата в Канавинском районе.

Временный запрет движения автомобилей введён на улице Марата в Нижнем Новгороде. Как уточняется, ограничение связано со строительством ветки метро от станции «Московская» до будущей станции «Волга».
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

в Твиттере: